Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33034
Здравствуйте! для написания реферата мне необходима литература по теме Отечественная компания и производители субстанций .Спасибо
Ответ [2017-12-01 20:15:22] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком широко и недостаточно ясно. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ, Научная электронная библиотека E-library):
1.Андрианова Г. Н. Фармакоэкономика : учеб. пособие / Г. Н. Андрианова, А. А. Каримова, Ф. И. Бадаев. – Екатеринбург : Изд-во УГМУ, 2017. – 195 с. : ил., табл.
2. Белоусов Д. А. Проведение маркетинговых исследований фармацевтического рынка субстанций России / Д. А. Белоусов, М. В. Виндекер // Управление качеством образования, продукции и окружающей среды : материалы 9 Всерос. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2015. – С. 183-185 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Борзова М. Краткий обзор регулирования обращения фармацевтических субстанций на российском рынке / М. Борзова, А. Токарь // Ремедиум. – 2015. – № 7/8. – С. 15-18 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Василенко И. А. Перспективы создания производства фармацевтических субстанций в России / И. А. Василенко, С. А. Толмачев // Разработка и регистрация лекарств. средств. – 2015. – № 1. – С. 190-195.
5. Денисова Е. В. Кадровое обеспечение внедрения прорывных технологий производства активных фармацевтических субстанций / Е. В. Денисова, А. А. Лин // Инновации в здоровье нации : сб. материалов IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – СПб., 2016. – С. 298-301.
6. Зайцев С. А. Процедура предварительного выбора поставщиков активной фармацевтической субстанции для производства лекарственных препаратов / С. А. Зайцев, А. В. Басевич, А. О. Хрусталева // Разработка и регистрация лекарственных средств. – 2016. – № 1. – С. 208-214.
7. Измайлов А. М. Проблемы развития промышленного производства фармацевтических субстанций в России // Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пермь, 2017. – Т. 1. – С. 188-192 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8. Карпова Ю. Н. Выпуск фармацевтических субстанций – ориентир современного производства / Ю. Н. Карпова, Е. Г. Хомутова // Национальная Ассоциация Ученых. – 2015. – № 2/3. – С. 94-96 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
В соответствии с требованиями надлежащей производственной практики на территории России.
9. Краснов В. Ю. Что нужно учесть фармацевтической компании – производителю инновационных лекарственных средств при разработке стратегии сбыта : теоретические аспекты и практические советы / В. Ю. Краснов. – М. : РИА ФармЭтика, 2017. – 32 с. : схем. – Библиогр.: 62 назв.
10. Круглов В. Н. Основные тренды развития фармацевтических компаний в России / В. Н. Круглов, С. А. Пауков // Актуальные вопросы развития национальной экономики : материалы V Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Пермь, 2016. – Ч. 1. – С. 146-154 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
11. Кунев С. В. Формирование конкурентоспособности предприятий фармацевтической промышленности России на основе развития их маркетингового потенциала в современных условиях : монография / С. В. Кунев, Л. В. Епифанова, Е. Н. Мальченков ; Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарева", Ковылкинский фил. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2013. – 192 с. : ил. – Библиогр.: 232 назв.
12. Лин А. А. Компании-лидеры на фармацевтическом рынке России Foreign / А. А. Лин, В. Гончаров // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 83-85 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
13. Модернизация фармацевтической промышленности // Разработка и регистрация лекарственных средств. – 2016. – № 2. – С. 8-13 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
В России.
14. Романова С. Фармацевтическая промышленность за I полугодие 2017 года // Ремедиум. – 2017. – № 9. – С. 48-52.
Анализ деятельности предприятий фармацевтической промышленности по данным государственной статистической отчетности предприятий отрасли.
15. Романова С. Фармацевтические субстанции: предпосылки и перспективы развития производства // Ремедиум. – 2015. – № 7/8. – С. 8-14 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)