Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32940
Помогите подобрать литературу по теме "Управление спросом на электроэнергию"
Ответ [2017-11-20 21:56:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Баев И.А. Актуальные задачи внедрения системы управления спросом на электропотребление в России / И.А. Баев, И.А. Соловьева, А.П. Дзюба // Вестн. науки Сибири. – 2015. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-zadachi-vnedreniya-sistemy-upravleniya-sprosom-na-elektropotreblenie-v-rossii (20.11.2017).
2. Бык Ф.Л. Надежностный механизм управления спросом на электроэнергию / Ф.Л. Бык, В.Г. Китушин, Л.С. Мышкина // Изв. Рос. акад. наук. Энергетика. – 2017. – № 1. – С. 19-31. Платный доступ (открыть ссылку).
3. Гительман Л.Д. Управление спросом на электроэнергию: адаптация зарубежного опыта в России / Л.Д. Гительман, Б.Е. Ратников, М.В. Кожевников // ECM. – 2013. – №1 (76). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sprosom-na-elektroenergiyu-adaptatsiya-zarubezhnogo-opyta-v-rossii (20.11.2017).
4. Дзюба А.П. Исследование инструментов управления спросом на электропотребление в рамках оптового и розничного рынков электроэнергии России / А.П. Дзюба, И.А. Соловьева // ЭПП. – 2016. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-instrumentov-upravleniya-sprosom-na-elektropotreblenie-v-ramkah-optovogo-i-roznichnogo-rynkov-elektroenergii-rossii ( 20.11.2017).
5. Кощей В.В. Система управления спросом на электроэнергию (мощность) // Изв. высших учеб. заведений. Электромеханика. – 2014. – № 3. – С. 181-183. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Орлова К.В. Механизмы управления спросом потребителей электроэнергии в России / К.В. Орлова, Д.А. Сенчук // Наука. Технология. Производство – 2016: современные методы и средства диагностики электроэнергетического и электротехнического оборудования, средств и систем автоматики : материалы Всерос. науч.-техн. конф., посв. 60-летию филиала УГНТУ в г. Салавате / Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т, филиал в г. Салавате. – Уфа, 2016. – С. 203-207. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Салимоненко Е. Н. К вопросу управления стоимостью услуг в электроэнергетике // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2013. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-upravleniya-stoimostyu-uslug-v-elektroenergetike (20.11.2017).
8. Сенчук Д.А. Перспективы внедрения в России программ по управлению спросом на электроэнергию / Д.А. Сенчук, С.А. Цырук, К.В. Орлова // Промышленная энергетика. – 2016. – № 10. – С. 30-36.
9. Соловьева И.А.Управление спросом на электропотребление на мезоуровне по показателям волатильности / И.А. Соловьева, А.П. Дзюба // Вестн. Ивановского гос. энергетического ун-та. – 2017. – № 1. – С. 76-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ispu.ru/sites/vestnik.ispu.ru/files/published/1-17-str.76-86.pdf (20.11.2017).
10. Соловьева И.А. Управление спросом на электроэнергию в России: состояние и перспективы / И.А. Соловьева, А.П. Дзюба // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2017. – № 3. – С. 53-62. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Хансевяров Р.И. Вопросы ценообразования на рынке электроэнергии // Там же. – 2012. – № 1. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/index.php?cnt=1&idv=167 (20.11.2017).
12. Управление спросом на электроэнергию: зарубежный опыт и адаптация к российским условиям // Эффективное антикризисное упр. – 2012. – № 6. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sprosom-na-elektroenergiyu-zarubezhnyy-opyt-i-adaptatsiya-k-rossiyskim-usloviyam (20.11.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.