Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32937
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Любимые животные королевы Елизаветы 2 "
Ответ [2017-11-21 14:53:55] :
Здравствуйте. Предлагаем список изданий и публикаций, которые, возможно, содержат интересующую Вас информацию (источники : ЭК РНБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ИПС Googl Академия):
1. Брэдфорд С. Елизавета II : биография Ее величества королевы / С. Брэдфорд ; [пер. с англ. Г. Чхартишвили,]. – М., 1998. – 511 с., [16] л. ил., цв. ил.
2. Мейер-Стабли Б. Повседневная жизнь Букингемского дворца при Елизавете II / Б. Мейер-Стабли ; [пер. с фр. Ю. М. Розенберг]. – М., 2007. – 408 с., [16] л. ил., портр. – Из содерж.: Гл. VI. Королевские лошади и собаки. – С. 126-146.
3. Попов В. И. Жизнь в Букингемском дворце. Елизавета II и королевская семья. – 2-е изд., доп. – М., 1996. – 495с., [16] л. ил.
4. Смит С. Б. Королева : [биография] / С. Б. Смит ; [пер. с англ. М. Десятовой]. – М., 2013. – 669 с., [16] л. ил., цв. ил., портр. : ил., портр. (Елизавета II).
5. Хардман Р. Елизавета II : [этапы царствования королевы и истории из жизни королевской семьи] / Р. Хардман. – М., 2013 (макет 2014). – 428 с.
6. Чикилева Л. С. Роль вербальных и невербальных средств в создании имиджа // Рос. гуманит. журн. – 2016. – Т. 5, № 2. – С. 220-232. (Рассматриваются различные средства, используемые для создания имиджа Елизаветы II, в т. ч., ее любовь к животным ; упоминаются домашние собаки королевы). Доступ через eLIBRARY.
7. Шихова Л. Р. История развития конного спорта в Великобритании // От синергии знаний к синергии бизнеса : сб. статей и тез. докл. Междунар. студенч. науч.-практ. конф. (28 ноября 2014 г.). – Омск, 2014. – С. 80-84. (В т.ч., об увлечении Елизаветы II лошадьми. – С. 83) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omfpu.ru/downloads/univer/nauchnaya-deyatelnostj/synergy-2014.pdf#page=80 (21.11.2017).
8. Эриксон К. Елизавета II : биография / К. Эриксон ; [пер. с англ. М. М. Ланина]. – СПб., 2008. – 398 с.
Для ознакомления с работой, имеющей ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».
Рубрики каталога: Биология -- Зоология -- ;