Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32916
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, различные книги, учебные пособия,с тематикой удовлетворенности трудом персонала (за последние 5 лет), желательно, чтобы книги были в интернет ресурсе. Спасибо!
Ответ [2017-11-17 14:42:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Павленкова С.К. Мотивация работы персонала : монография / С.К. Павленкова, М.В. Прохорова. – Саарбрюккен, 2012. – 276 с.
2. Пономарёв И.П. Мотивация работой в организации / И.П. Пономарёв ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : [Либроком, 2013]. – 219 с.
3. Пряжников Н.С. Мотивация трудовой деятельности : учеб. пособие для вузов / Н.С. Пряжников. – М. : Академия, 2012. – 367 с.
4. Пряжников Н.С. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учебник и практикум для академического бакалавриата / Н.С. Пряжников. — М. : Юрайт, 2016. – 365 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/pdf/241/2408397.pdf (17.11.2017).
5. Розенштиль Л. фон. Организационная психология / Л. фон Розенштиль, В. Мольт, Б. Рюттингер ; [науч. ред.: П.К. Власов ; гл. ред.: О.В. Гритчина ; пер. с нем.: А.В. Коченгин]. – Харьков : Гуманитарный центр, 2014. – 462 с.
6. Скрипникова Г.В. Социально-экономические аспекты трудовой мотивации работников / Г.В. Скрипникова, Г.С. Ширманова. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2014. – 123 с.
7.Финогенко Е.И. Психология профессиональной деятельности : учеб. пособие / Е.И. Финогенко. – Иркутск, 2012. – 143 с.