Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3291
Необходима любая статья на немецком языке по механизации животноводства в Германии
Ответ [2005-12-22 15:22:05] :
Предлагаем следующие статьи (источник БД ВИНИТИ);
1. Schurig W. Rationalisierungsmittel aus LTA-Betrieben fur die Mechanisierung der Tierproduktion // Agrartechnik. – 1988 – Bd 38, N 10. – S. 437 – 438. Нем. DD. ISSN 0323 – 3308
2.Simon H. Der Beitrag der Landtechnik zur Intensivierung und weiteren Erhohung der Effektivitat in der Landwirtschaft // Agrartechnik. – 1988. – Bd 38, N 11. – S. 483 – 485. Нем. DD. ISSN 0323 – 3308
3. Bothe J. Rationelle Nutzung der Elektroenergie in Tierproduktionsanlagen durch optimierung des Maschineneinsatzes / Bothe J., Hartwig W. // Agrartechnik (DDR). – 1988. – Bd 32, N 12. – S. 558 – 561. Нем. DD. ISSN 0323 – 3308
4. Bartmann R. Technisch-technologische Untersuchungen zur optimalen Gestaltung von Melkstandanlagen in Fischgratenform // Agrartechnik (DDR). – 1989. – Bd 39, N3 – S. 115- 117. Нем. DD. ISSN 0323-3308