Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32840
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста!! Курсовая работа на тему: Библиотека на рынке труда. Ни могу ни где найти может литературу подскажите???
Ответ [2017-11-09 13:38:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ЭК ЦГПБ им. Маяковского, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Ахметзянова Р.Н. Роль массовых библиотек в сфере рынка труда и образовательных услуг // Рынок образования и рынок труда: взаимодействие и развитие : материалы Респ. науч.-практ. конф. (23-24 марта 2006 г., Набережные Челны) / [авт.-сост. Э.Ф. Назмеев ; редкол.: А.Н. Макаров и др.]. – Казань, 2006. – С. 98-101.
2. Ринчинова Ю.С. Конкурентоспособность библиотекарей на рынке труда // Библиосфера. – 2010. – № 1. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentosposobnost-bibliotekarey-na-rynke-truda (08.11.2017).
3. Стрелкова И.Б. Профессиональная переподготовка как условие развития кадрового потенциала библиотек и востребованности специалистов на рынке труда // Науч. и техн. б-ки. – 2016. – № 3. – С. 85-91.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2016/3/NTB3_2016_%D0%905_9.pdf (08.11.2017).
4. Сумро Н.А. Конкурентоспособность библиотечно-информационных специалистов на рынке труда: исследование проблемы // Вестн. МГУКИ. – 2016. – №1 (69) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentosposobnost-bibliotechno-informatsionnyh-spetsialistov-na-rynke-truda-issledovanie-problemy (08.11.2017).
5. Сумро Н.А. Оценка личностной конкурентоспособности библиотечно-информационных специалистов // Вестн КазГУКИ. – 2016. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-lichnostnoy-konkurentosposobnosti-bibliotechno-informatsionnyh-spetsialistov ( 08.11.2017).