Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32784
Добрый день! Пишу доклад по уголовному праву на тему "Неосторожное сопричинение" Прошу подобрать источники, предпочтительно электронные. Заранее спасибо!
Ответ [2017-10-30 21:33:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Безбородов Д.А. К вопросу о понятии неосторожного сопричинения вреда в уголовном праве // КриминалистЪ. – 2014. – № 1. – С. 9-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.procuror.spb.ru/k1404.html (30.10.2017)
2. Курсаев А.В. Неосторожное сопричинение как проблема в уголовно-правовых исследованиях // Вестн. ТГУ. – 2011. – №10. – С.326-331 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/neostorozhnoe-soprichinenie-kak-problema-v-ugolovno-pravovyh-issledovaniyah (30.10.2017)
3. Макарова М. В. Еще раз о проблеме неосторожного сопричинения вреда в уголовном праве РФ // Юридические науки: проблемы и перспективы : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Казань, май 2016 г.). – Казань : Бук, 2016. – С. 234-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/181/10374/ (30.10.2017)
4. Салимгареева А.Р. Уголовная ответственность за неосторожное сопричинение // Юрид. наука и правоохранительная практика. – 2016. – № 1 (35). – С.53-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnaya-otvetstvennost-za-neostorozhnoe-soprichinenie-1 (30.10.2017)
5. Янина И.Ю. Понятие и признаки неосторожного причинения // Право. Журнал Высш. шк. экономики. – 2016. – № 2. – С. 65–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://law-journal.hse.ru/data/2016/07/13/1116454725/%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf (30.10.2017)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;