Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32766
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работе по дисциплине «Трудовое право» по теме: «Трудовое правоотношение: субъекты и содержание.» Заранее большое спасибо!
Ответ [2017-10-27 18:21:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источник – ИПС Яндекс, Google):
1. Вазягина А.С. Понятие, признаки, субъекты и содержание трудового правоотношения в современном законодательстве [Электронный ресурс] // Трудовое право. – 2009. – № 1. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1661 (27.10.2017)
2. Викторова С.И. Содержание трудового правоотношения – основные подходы и принципы // Рос. ежегодник трудового права. – 2010. – № 6. – С. 188-195
3. Драчук М.А. Общая характеристика субъектов трудового права // Вестн. ОмГУ. – 2000. – № 2. – С.115-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-harakteristika-subektov-trudovogo-prava (27.10.2017)
4. Зайцева О.Б. Руководитель организации как субъект трудового права : монография. – 2011 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.10.2017)
5. Закалюжная Н. В. Дополнительные элементы содержания трудового отношения в российском и зарубежном законодательстве // Актуальные проблемы рос. права. – 2015. – № 3. – С.102-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dopolnitelnye-elementy-soderzhaniya-trudovogo-otnosheniya-v-rossiyskom-i-zarubezhnom-zakonodatelstve (27.10.2017)
6. Зарипова З. Н. Субъекты трудового права / З.Н. Зарипова, В.А. Шавин // Юрид. наука: история и современность. – 2015. – № 9. – С. 105-124.
7. Песцова Н.Н. Содержание трудового правоотношения: теоретические подходы // Теоретические и практические аспекты правовых отношений : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 92-95
8. Попов В.И. Юридическое и материальное содержание трудовых правоотношений // Вестн. ЧелГУ. – 2001. – №1. – С.36-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yuridicheskoe-i-materialnoe-soderzhanie-trudovyh-pravootnosheniy (27.10.2017)
9. Раманкулов К. С. Трудовое правоотношение как правовая структура // Актуальные проблемы рос. права. – 2015. – №1. – С.88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovoe-pravootnoshenie-kak-pravovaya-struktura (27.10.2017)
Рекомендуем также обратиться к учебным пособиям по теории трудового права, которые в большом количестве хранятся в фонде РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;