Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32714
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь ! Вы могли бы мне помочь подобрать список литературы к моей курсовой работе:
Сфера реализации социально-культкрной деятельности:виды , особенности и современная практика .
Спасибо
Ответ [2017-10-20 20:24:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Аванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность : теория и практика орг. : учеб. пособие / Г.А. Аванесова. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 235 с.
2. Барабанова Н. В. Технологии социально-культурной деятельности в реализации социально-культурных проектов / Н.В. Барабанова, Т. Костина // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 2/5. – С. 6-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/03/Sb_k-2-5.pdf#page=7 (20.10.2017).
3. Васильева Г.А. Социально-культурная деятельность : учеб. пособие / Г.А. Васильева ; Междунар. ун-т бизнеса и новых технологий, Ин-т культуры и соц. отношений. – Ярославль : Ин-т культуры и соц. отношений МУБиНТ, 2005. – 159 с.
4. Грибкова Г.И. Некоторые особенности типологии проектов в социально-культурной сфере // Путь науки. – 2015. – № 4. – С. 50-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2015/743-1440757134.pdf (20.10.2017).
5. Жарков А.Д. Социально-культурная деятельность как специализированная область общественной практики // Вестн. Моск. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 1. – С. 96-101.
6. Жаркова Л.С. Коммерческая деятельность учреждений культуры : учеб. пособие / М.С. Жаркова. – М. : МГУК, 1994. – 87 с.
7. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников ; М-во образования и наук Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с.
8. Социально-культурная деятельность: история, теория, практика : сб. науч. ст. преподавателей кафедры теории и методики социально-культурной деятельности / Департамент образования г. Москвы, ГВО ВПО Моск. гуманитар. пед. ин-т ; [отв. ред. Э.И. Медведь]. – М. : МГПИ, 2011. – 154 с.
9. Степанцов А. И. Социально-культурная деятельность в единстве теории и практики // Весн. Беларускага дзяржаўнага універсітэта культуры і мастацтваў. – 2010. – № 2. – С. 75-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/367/Social'no-kul'turnaya%20deyatel'nost'%20v%20edinstve%20teorii%20i%20praktiki.pdf;jsessionid=04032EBD10F2766CE3027A7598FE4C90?sequence=3 (20.10.2017).
10. Шамсутдинова Д.В. Организованный досуг как вид социально-культурной и педагогической деятельности // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – С. 147-150. Доступ после регистрации (открыть ссылку).