Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32707
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы по теме: "Состояние и тенденции развития социально-культурной деятельности в современной России".
Ответ [2017-10-20 20:22:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ЭК РГБ, ИПС Яндекс) :
1. Ариарский М.А. Социально-культурная деятельность в условиях модернизации духовной жизни России // Тр. СПбГИК. – 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-v-usloviyah-modernizatsii-duhovnoy-zhizni-rossii (20.10.2017).
2. Асанова Э.С. Социально-культурный сервис современной России: генезис и тенденции развития / Э.С. Асанова, О.Ю. Крынина // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 1: Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnyy-servis-sovremennoy-rossii-genezis-i-tendentsii-razvitiya (20.10.2017).
3. Еременко В.И. Социально-культурная деятельность в условиях модернизации России : к итогам междунар. науч.-практ. конф. / В.И. Еременко, М.Э. Вильчинская-Бутенко // Вестн. СПбГУКИ. – 2013. – №2 (15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-v-usloviyah-modernizatsii-rossii-k-itogam-mezhdunarodnoy-nauchno-prakticheskoy-konferentsii (20.10.2017).
4. Новаторов В.Е. Приоритетные направления оптимизации системы социально-культурной деятельности в условиях модернизации России // Тр. СПбГИК. – 2013. – Т.195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prioritetnye-napravleniya-optimizatsii-sistemy-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-v-usloviyah-modernizatsii-rossii (20.10.2017).
5. Попов В.В. Векторное развитие социально-культурной деятельности в правительственных решениях РФ / В.В. Попов, Ф.Х. Попова // Паёмномаи фарханг. – 2013. – №. 24. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pitfi.tj/sites/default/files/payomnomai_farhang/payomnomai_farhang_2013_24.pdf (20.10.2017).
6. Социально-культурная деятельность: состояние и тенденции развития : сб. науч. ст. / Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Челябинская гос. акад. культуры и искусств" ; [ред.-сост. Л.Е. Осипова]. – Челябинск : Челябинская гос. акад. культуры и искусств, 2006
7. Социально-культурная деятельность в региональном пространстве: тенденции, процессы и перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 15 мая 2009 г. / [редкол.: ... Ф.Х. Попова, к. культурологии, доц. (отв. ред.), И.С. Чупина]. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2009. – 183 с.
8. Триодин В.Е. Социально-культурная деятельность: между прошлым и будущим // Вестн. СПбГУКИ. – 2013. – №4 (17) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-mezhdu-proshlym-i-buduschim (20.10.2017).
9. Цыплакова С.М. Направление развития социально-культурной деятельности в современной России на примере города Новосибирска // Социальные и культурные практики в современном российском обществе : материалы науч. форума преподавателей, студентов и аспирантов. – Новосибирск, 2016. – С. 83-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/fulltext/SOTR/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9D%D0%93%D0%9F%D0%A3.pdf#page=83 (20.10.2017).