Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32653
Доброе утро! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: "Фестиваль в системе формирования традиционных ценностей молодежи"
Ответ [2017-10-17 09:55:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Ашхотов Б.Г. Немеркнущие ценности традиционной культуры // Проблемы музыкальной науки. – 2014. – №. 3. – С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journalpmn.com/index.php/PMN/article/download/91/100 (16.10.2017).
2. Блинова Е.Д. Роль фестивальной деятельности в духовно – нравственном воспитании молодежи в современной России // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2016. – №5-3. – С. 161-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2016/5/3/48 (16.10.2017).
3. Кусмидинова М. Х. Фестиваль как рефлексия поликультурного пространства (на примере Астраханского края) // Система ценностей соврем. об-ва. – 2014. – № 33. – С. 71-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivliophica.com/articles/culture/157650 (16.10.2017).
4. Ладейщикова К.С. Потенциал рок-фестиваля в воспитании эстетического вкуса молодежи / К.С. Ладейщикова, Н.И. Буторина // Акмеология профессионального образования : материалы 13 Всерос. науч.-практ. конф. / ред кол.: О.Б. Акимова Г.П. Сикорская Н.К. Чапаев. – Екатеринбург, 2016. – С. 271-275. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Любченков М.С. Фестиваль как фактор субкультурной консолидации // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2016. – №3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/festival-kak-faktor-subkulturnoy-konsolidatsii (16.10.2017).
6. Муртазина Г. Р. Фестиваль как средство воспитания эстетической культуры молодежи малых городов // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 3: Педагогика и психология. – 2010. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/festival-kak-sredstvo-vospitaniya-esteticheskoy-kultury-molodezhi-malyh-gorodov (16.10.2017).
7. Мулюкова С.А. Развитие творчества детей и молодёжи на традициях и инновациях // Техн. творчество молодежи. – 2016. – № 3. – С. 61-62.
8. Штанько Е.С. Проведение фестивалей народной культуры – как путь к возраждению национальных традиций / Е.С. Штанько, П.И. Ефремова // Наука. Искусство. Культура. – 2016. – №4 (12) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/provedenie-festivaley-narodnoy-kultury-kak-put-k-vozrazhdeniyu-natsionalnyh-traditsiy (16.10.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.