Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32637
Подскажите пожалуйстаспсок свежей литературы по теме"Совершенствование управления культурно-просветительскими учреждениями"
Ответ [2017-10-13 22:15:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Заруба Н.А. Управление муниципальными учреждениями культуры: проблемы и пути решения / Н.А. Заруба, В.А. Старикова // Сборник материалов VIII Всерос., науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием" Россия молодая". – Кемерово, 2016. – С. 569-569 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2016/RM16/pages/Articles/IEU/35/22.pdf (13.10.2017).
2. Ларина Л.Р. Источники финансирования некоммерческих организаций, и управление ими // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 6. – C. 534 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/pdf/2013/6/911.pdf (13.10.2017).
3. Пашаева М.Р. Учреждения культуры и искусства как объект управления // Социальные взаимодействия в транзитивном обществе : сб. науч. тр. – Новосибирск, 2014. – С. 145-150.
4. Управление учреждениями культуры: теоретический и методологический аспекты // Учим управлять и учимся управлять : Второй сб. науч. ст. / сост. и науч. ред.: Н.А. Заруба, Н.Н. Егорова. – Кемерово,2016. – С. 175-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lektsii.org/12-10928.html (13.10.2017).
5. Фокина М.Л. Специфические принципы управления стратегическим развитием предприятий и учреждений сферы культуры // Вестн. ЧГУ. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsificheskie-printsipy-upravleniya-strategicheskim-razvitiem-predpriyatiy-i-uchrezhdeniy-sfery-kultury (13.10.2017).
6. Хунданова И.И. Совершенствование системы управления учреждением культуры: маркетинговый подход // Novainfo.ru. – 2016. – Т. 1, № 48. – С.118-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/6872/pdf (13.10.2017).
7. Чижиков В.В. Современное учреждение культуры: механизмы управления // Вестн. МГУКИ. – 2016. – №5 (73) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-uchrezhdenie-kultury-mehanizmy-upravleniya (13.10.2017).
8. Шекова Е.Л. Управление учреждениями культуры в современных условиях : учеб. пособие / Е.Л. Шекова. – СПб. [и др.] : Лань Планета музыки, 2014. – 412 с.