Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32570
Добрый день!
Пожалуйста, помогите, пожалуйста, с поиском литературы по теме "Клиентский (пользовательский, потребительский) экстремизм (шантаж, терроризм)", то есть о литература о явлении, когда клиент преднамеренно знает недостатки сервиса, чтобы получить себе выгоду.
Спасибо заранее огромное
Ответ [2017-10-03 10:46:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Васько Ю.Л. Проблема потребительского экстремизма в современном обществе // Фундаментальные и прикладные исслед. в соврем. мире. – 2014. – Т. 4, № 8. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2015/01/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%968_%D1%82%D0%BE%D0%BC4.pdf (02.10.2017).
2. Галюкова М.И. Потребительский экстремизм в здравоохранении. Как быть, если пациент злоупотребляет своими правами? Действия медицинской организации // Правовые вопросы в здравоохранении. – 2014. – № 8. – С. 16-23.
3. Закупень Т.В. Потребительский экстремизм как форма злоупотребления правом при заключении банками кредитного договора с гражданами-заемщиками // Банковское право. – 2015. – № 1. – С. 23-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/9306 (02.10.2017).
4. Иншина Р.С. "Потребительский экстремизм" в сфере долевого строительства : практ. пособие для застройщиков / Р.С.Иншина, Н.Н. Иншин. – М. : Маска, 2017. – 139 с.
5. Ожегова Г.А. К понятию «потребительский экстремизм» // Юрист. – 2014. – № 14. – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/3129 (02.10.2017).
6. Ожегова Г.А. Определение понятия потребительского экстремизма // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2014. – № 1. – С. 60-63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Руденко Е.Ю. К вопросу о потребительском экстремизме // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 4-4. – С. 89-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/08/Sb_k-4-4.pdf#page=89 (02.10.2017).
8. Салыгина Е.С. Потребительский экстремизм в медицине и как ему противостоять // Заместитель главного врача. – 2015. – № 5. – С. 52-61.
9. Сирик Н.В. Потребительский экстремизм как форма злоупотребления правом в туризме // Вестн. Междунар. юрид. ин-та. – 2017. – № 1. – С. 35-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawacademy.ru/docs/nid/Vestnik_1(60)2017.pdf (02.10.2017).
10. Хисматуллин С.А. Злоупотребление правом в рамках закона о защите прав потребителей / С.А. Хисматуллин, Л.А. Бердегулова // Е-scio. – 2017. – № 6. – С. 203-205. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.