Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32568
Здравствуйте! Я ищу информацию по Кавказской шелководственной станции в г. Тбилиси, конкретно по ее деятельности до 1917 г.
Ответ [2017-10-04 14:56:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации из фондов РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. Алибегов И.Г. Деятельность Кавказской шелководственной станции с 1887 по 1892 год и некоторые меры для дальнейшего развития шелководства / сост. И.Г. Алибегов. – СПб. : тип. Ю.Н. Эрлих, 1894. – 33 с. Шифр: 18.273.1.17
2. Гугушвили П.В. Шелководство в Грузии и Закавказье в XIX-XX вв. / Акад. наук Груз. ССР. – Тбилиси : Изд-во Акад. наук Груз. ССР, 1960. – 107 с. 60-3/3580
3. Известия Кавказской шелководственной станции : Прил. к "Трудам Кав. шелководственной станции" Серия по шелководству. – Тифлис, 1898-1917 Шифр: 2/675
4. Кавказская шелководственная станция : устройство и деятельность. – Тифлис, 1902]. – [94] с. Шифр РНБ: 37.20.1.7
5. Кавказская шелководственная станция. Кавказская шелководственная станция, ее устройство и деятельность с 1887 по 1905 год : в 2 ч. / ГУЗ и З. Кавк. шелководств. ст. – Тифлис, 1906. Шифры: 38.22.2.40 ; 136/605
6. Труды Кавказской шелководственной станции. – Тифлис, 1899-1909. – Указатель статей, помещенных в томах I-XII "Трудов" и I-VI-ом "Известий" Кавказской шелководственной станции. Шифры: 20.98.1.1 ; 132/5238 ; 132/5238-1
Дальнейший поиск требует длительных углубленных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Вы можете заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.