Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3256
Здравствуйте! Не могу найти обсолютно ничего. Прошу вас помочь найти информацию по моей курсовой, на тему: «Исследование систем управления в экологии», если ничего по этой теме не будет, то можно попробовать с темами: «ИСУ в области маркетинга», «ИСУ финансами», «ИСУ менеджментом». Благодарю за ранее.
Ответ [2005-12-15 14:20:53] :
Здравствуйте. В связи с тем, что Вы еще не утвердились с темой, предлагаем краткий список литературы по вопросу "Исследование систем управления" (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Болдырева О. Н. Исследование системы управления состоянием экологической безопасности производственных процессов методом математического моделирования / О. Н. Болдырева, А. В. Звягинцева, В. И. Федянин // Техника машиностроения. — 2004. — N 6. — С. 4-5
2. Варданян И. С. Исследования системы управления мотивацией персонала // Управление персоналом. — 2005. — N 15. — С. 58-63
3. Исследование систем управления [Электронный ресурс] // Основы менеджмента / Г.Я.Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1997. (15.12.05)
4. Исследование систем управления // Центр креативных технологий : [сайт]. – 1999 – 2005. (15.12.05)
5. Кукор Б. Л. Исследование системы управления общественным производством / Б. Л. Кукор, Ф. В. Дробинцев // Современные проблемы менеджмента. — 1998. — Вып. 2. — С. 137-144.
6. Малин А.С. Исследование систем управления [Электронный ресурс]. – М., 2000. (См. библиографию)
7. Поникаров В. А. Системный подход к исследованию систем управления / Поникаров В. А., Ивашкевич С. П. // Проблемы экономической теории и практики на современном этапе развития. — 2000. — Вып. 3. — С. 151-155.
8. Федоровская А.Х. Совершенствование системы управления экологическим мониторингом в Пермской области / А.Х.Федоровская, В.Д.Наумов, А.С.Киченко // ЭКОСинформ. – 2002. — N 3.
9. Фрейдина Е.Ф. Исследование систем управления [Электронный ресурс] / Е.Ф.Фрейдина. – Новосибирск : Изд-во НГАЭиУ, 2003. (15.12.05)