Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32540
Здравствуйте, мне необходима информация по теме "Имидж и репутация государственной гражданской службы"
Ответ [2017-09-28 13:34:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Востряков Л.Е. Негативный имидж государственной службы: случайность или тенденция? / Л.Е. Востряков, М.А. Кашина // Личность. Культура. Общество. – 2012. – Т. 14, № 2. – С. 223-230.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/publications/article/b5f/356/2028380/Vipusk271-72_2012.pdf (27.09.2017).
2. Галлямов Р.Р. Деловая репутация как фактор развития института государственной гражданской службы: этнические аспекты / Р.Р. Галлямов, З.Р. Мингазова // Россия и ее регионы в поиске гражданского единства и межнационального согласия : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.С. Иванов. – Уфа, 2011. – С. 316-319.
3. Кучеров Д.Г. Брендинг государственной гражданской службы в России / Д.Г. Кучеров, О.А. Пикулёва // Вопросы гос. и муниципального упр. – 2015. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/brending-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhby-v-rossii (27.09.2017).
4. Магомедов К.О. Имидж государственной службы как образ государственной власти // Гос. служба. – 2010. – № 1. – С. 45-55. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Мингазова З.Р. Влияние деловой репутации на этнические аспекты института государственной гражданской службы // Theoretical & Applied Science. – 2013. – № 6. – С. 77-80. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Мингазова З.Р. Постсоветская эволюция понятия «государственная гражданская служба» // Изв. высш. учеб. заведений. Социология. Экономика. Политика. – 2011. – № 3. – С. 56-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tyuiu.ru/media/files/2012/12_11/sep-32011.pdf#page=56 (27.09.2017).
7. Мингазова З.Р. Реализация деловой репутации государственных гражданских служащих как фактора государственной кадровой политики РФ // ПНиО. – 2013. – №4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-delovoy-reputatsii-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih-kak-faktora-gosudarstvennoy-kadrovoy-politiki-rf (27.09.2017).
8. Ханнанова Т.Р. Деловая репутация государственных гражданских служащих в системе кадровой политики Российской Федерации : монография / Т.Р. Ханнанова, З.Р. Мингазова ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Башкирский гос. аграрный ун-т. – Уфа : Уфимский полиграфкомбинат, 2013. – 131 с.
9. Ханнанова Т.Р. Деловая репутация государственных гражданских служащих: теоретико-методологические основы : монография / Т.Р. Ханнанова, З.Р. Мингазова ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Башкирский гос. аграрный ун-т. – Уфа : ГУП РБ Уфимский полиграфкомбинат, 2013. – 100 с.
10. Шлеверда И.Н. Политический имидж государственной гражданской службы в современной России : факторы формирования и перспективы улучшения : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Шлеверда И.Н. ; [Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ]. – Ростов н/Д., 2016. – 21 с.
11. Шлеверда И.Н. Политический имидж государственной гражданской службы: феномен современности // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskiy-imidzh-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhby-fenomen-sovremennosti (27.09.2017).