Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32527
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком самой новой научной литературы по теме "Анализ внешних и внутренних факторов влияющих на формирование антикризисных стратегий" (для организаций строительного комплекса в условиях кризиса)
Ответ [2017-09-25 22:26:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Акчурина А.М. Разработка антикризисной инвестиционной стратегии предприятия: методология и проблемы / А.М. Акчурина, А.Р. Ягудина, А.Ю. Васильев // Фундаментальные исслед. – 2016. – № 2-1. – С. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=39890 (25.09.2017).
2. Булатова Г.М. Строительный бизнес: стратегии развития в условиях кризиса // Рос. предпринимательство. – 2011. – №1-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stroitelnyy-biznes-strategii-razvitiya-v-usloviyah-krizisa-1 (25.09.2017).
3. Гумба Х.М. Методика разработки антикризисной стратегии крупного строительного предприятия / Х.М. Гумба, В.А. Власенко // Экономика и предпринимательство. – 2015. – №. 3-2. – С. 671-673. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Дорохина Е.Ю. Системный строительный подрядчик как антикризисная стратегия // Учен. зап. Рос. акад. предпринимательства. – 2009. – № 18. – С. 99-106. Платный доступ (открыть ссылку).
5. Кияткина Е.П. Методический подход к формированию стратегии антикризисного управления в строительном комплексе // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 10. – С. 47-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=3181. (25.09.2017).
6. Малакеева Ю.С. Комплексная антикризисная стратегия строительных предприятий / Ю.С. Малакеева, О.М. Кирилюк // Актуальные проблемы современной экономической науки : сб. тр. III междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов. – СПб., 2015. – С. 27-31.
7. Мухаррамова Э. Р. Формирование стратегии антикризисного управления в строительстве / Э.Р. Мухаррамова, И.Э. Файзуллин // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2009. – № 7. – С. 120-125. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Нагаев Р.Т. Формирование антикризисной стратегии развития строительного комплекса в современных условиях / Р.Т. Нагаев, Ф.М. Сафин // Учен. зап. Рос. акад. предпринимательства. – 2011. – № 27. – С. 199-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/uch_zapisk_27.pdf (25.09.2017).
9. Пантелеева М.С. «Стратегическая канва» как современный антикризисный инструмент управления строительным предприятием // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 4-2. – С. 508-511. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Сайбель Н.Ю. Антикризисная стратегия как фактор устойчивого развития предприятия / Н.Ю. Сайбель, Я.В. Сайбель // Актуальные проблемы экономической теории и практики : сб. ст. / под ред. В.А. Сидорова. – Краснодар, 2014. – С. 102-112.
11. Самарская Н.А. Основные положения механизма совершенствования антикризисного управления предприятиями строительного комплекса // Вестн. Орловского гос. ун-та. Сер: Новые гуманитар. исслед. – 2011. – № 6. – С. 190-194.