Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32283
Здравствуйте. Можете ли Вы помочь мне в подборе материала к курсовой работе. Тема курсовой: "Системы и формы оплаты труда в фотоорганизации".
Ответ [2017-07-27 22:11:32] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Архипов В. Оплата труда творческих работников // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2006. – № 3. – С. 44-50.
2. Денис ГордиенкоИспользование сдельной оплаты труда в web-студии [Электронный ресурс] // HR-Portal: cообщество HR-Менеджеров. – [Б.м.], 2004-2016. – URL: http://hr-portal.ru/article/ispolzovanie-sdelnoy-oplaty-truda-v-web-studii (27.07.2017).
3. Копылова А.А. Особенности разработки бизнес-проекта фотостудии [Электронный ресурс] // IX Международная студенческая научная конференция «Студенческий научный форум» – 2017 : сайт. – М., 2017. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/15190.pdf (27.07.2017).
4. Кушнир А. От единой тарифной сетки к отраслевым моделям оплаты творческого труда // Человек и труд. – 2006. – № 11. – С. 61-63.
5. Оплата труда творческих и исполнительских работ в области изобразительного искусства : документы и материалы / сост. А. Круман ; Союз художников СССР и др. – М., 1991. – 67 с.
6. Пуляева В.Н. Развитие системы оплаты труда работников сферы услуг // Актуальные проблемы социальной и экономической психологии: методология, теория, практика : cб. науч. ст. – М., 2016. – С. 75-86.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.