Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32228
Добрый Вам вечер.
Ищу информацию о поэте из г.Ивано-Вознесенск Сумарокове Александре Дмитриевиче.
Прошу Вас помочь.
С уважением,
Андрей Романов
Ответ [2017-07-11 18:48:55] :
Здравствуйте. В рамках нашей службы найти следующую информацию о поэте (источник – ИПС Yandex):
1. Александр Сумароков [Электронный ресурс] // Погибшие поэты – жертвы коммунистических репрессий : сайт. – [Б.м., б.г.]. – ULR: http://vcisch2.narod.ru/SUMAROKOV/Sumarokov.htm (11.07.2017).
2. Кузнецов В.А. Он встречался с Александром Блоком [Электронный ресурс] // Проза.ру : сайт. – [Б.м., б.г.]. – ULR: http://www.proza.ru/2012/04/09/600 (11.07.2017).
Для дальнейшего углубленного поиска Вы можете обратиться в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.