Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32041
Здравствуйте. Прошу предоставить литературу по теме дипломной работы Судебный порядок рассмотрения индивидуальных трудовых споров" на пункты 2 ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗРЕШЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТРУДОВЫХ СПОРОВ В СУДЕ
2.1 Приказное производство
2.2 Исковое производство
3 ПРОБЛЕМЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТРУДОВЫХ СПОРОВ В СУДЕ
Ответ [2017-06-01 21:53:12] :
Здравствуйте. В Вашем запросе сформулировано сразу несколько тем. Согласно Положению о ВСС в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем выборочный список литературы по теме "Приказное производство" (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Аргунов А.В. Приказное производство в гражданском процессе: направления реформ // Рос. правосудие. – 2015. – № 11. – С. 5 – 11
2. Громошина Н.А. Приказное производство как инструмент оптимизации цивилистического процесса // Законы России. Опыт. Анализ. Практика. – 2017. – № 5. – С. 93 – 96
3. Папулова З.А. К вопросу о процедурных особенностях современного приказного производства России // Актуальные проблемы рос. права. – 2013. – № 3. – С. 325-330 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/netcat_files/491/655/aprp-3-2013-23723.pdf (01.06.2017)
4. Пронина М.П. Современное приказное производство: проблемы применения // Юрист. – 2013. – № 3. – С. 39–42
5. Свиридова А.Н. Преимущества и недостатки приказного производства // Новая наука: теоретический и практ. взгляд. – 2017. – Т. 2, № 3. – С. 191-192
6. Шпак В.В. Оптимизация приказного производства // Евразийская адвокатура. – 2016. – №6 (25). – С.60-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-prikaznogo-proizvodstva (01.06.2017)