Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32017
Подскажите пожалуйста литературу на тему:современные классификации видов психологического сопровождения
Ответ [2017-05-29 21:10:52] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLIbrary, ИПС Яндекс) :
1. Поваренков Ю.П. Классификация основных подходов к проблеме сопровождения личности в отечественной педагогике и психологии / Ю.П. Поваренков, Н.А. Баранова // Ярославский пед. вестн. – 2016. – № 4. – С. 124-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2016_4/26.pdf (29.05.2017).
2. Хребина С.В. Сущность и предназначение психологического сопровождения // Научные труды Sworld. – 2011. – Т. 20, № 2. – С.33а-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/pedagogy-psychology-and-sociology/social-law-and-special-educational-psychology/3195-hrebina-ne (29.05.2017).
3. Якоцуц О.Л. Многоуровневое психологическое сопровождение : монография / О.Л. Якоцуц. – Абакан, 2010. – 170 с.
Рубрики каталога: Психология -- Социальная психология -- ;