Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31945
Здравствуйте, подскажите литературу на тему: "Формирование имиджа спортивного тренера"
Ответ [2017-05-22 21:28:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (ЭК биб-ки по физической культуре и спорту, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бакулина Е.Д. Подготовка тренерских кадров в высшем учебном заведении и формирование имиджа тренера // Имидж образования – вызовы современного мира : материалы Первой междунар. конф. / под науч. ред. проф. Е.А. Петровой. – М., 2015. – С. 33-37.
2. Бушуева Т.Н. Формирование имиджа спортивного тренера как фактора результативности соревновательной деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бушуева Т.Н. – Челябинск, 2007. – 22 с.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-imidzha-sportivnogo-trenera-kak-faktora-rezultativnosti-sorevnovatelnoi-deyatel (22.05.2017).
3. Завьялова О.Б. Речевой имидж тренера / О.Б. Завьялова, Д.А. Завьялов. – Красноярск, 2012. – 140 с.
4. Загородникова А.Ю. Восприятие и оценка имиджа профессии «тренер» юными спортсменами 13-18 лет / А.Ю. Загородникова, О.Н. Степанова // Проблемы и перспективы развития спортивного образования, науки и практики : материалы науч. конф. молодых ученых. – М., 2017. – С. 76-82.
5. Костиков В.Ю. Репутационный капитал спортивного тренера: от имиджа к бренду // Вестн. МНЭПУ. – 2015. – Т. 7. – С. 159-169. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Криличевский В.И. Имидж спортивного педагога / В.И. Криличевский, Н.В. Кожевникова, Э.И. Белогородцева // Олимпийский спорт и спорт для всех : XX Междунар. науч. конгресс / Междунар. ассоциация ун-тов физической культуры и спорта, Олимпийский комитет России, Национальный гос. ун-т физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта. – СПб., 2016. – С. 269-274.
7. Рублев А.И. Имидж учителя физической культуры и здоровье школьников // Физическая культура в шк. – 2012. – № 2. – С. 12-13.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;