Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31935
Добрый день, подскажите, пожалуйста, список литературы к курсовой работе по теме :" Экологическое воспитание методами культурно-досуговой деятельности"
Ответ [2017-05-22 21:23:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Опарин P.B. Теоретические и практические аспекты определения эффективности социально-культурных технологий экологического воспитания молодежи / Р.В. Опарин, А.В. Петров // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 6-1. – С. 149-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iwep.ru/ru/journal/contents/journal/2011/ZHurnal6-1-201131_1.pdf (22.05.2017).
2. Опарин Р.В. Методология педагогического исследования экологического воспитания в контексте социально-культурной деятельности // Там же. – 2011. – № 4-1. – С.174-180. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Опарин Р.В. Современная стратегия развития теории экологического воспитания молодежи в русле социально-культурной деятельности // Там же. – С. 169-174. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Опарин Р.В. Экологическое воспитание средствами культурно-досуговой деятельности: история и инновации / Р.В. Опарин, А.В. Петров // Там же. – № 2. – С. 205-208. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Петров А.В. Современная стратегия развития экологического воспитания в русле социально-культурной деятельности как предмет исследования / А.В. Петров, Р.В. Опарин // Там же. – С. 208-211. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Чентаева А. Социально-культурная деятельность и экологическое воспитание // Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив : материалы междунар. науч.-практ. конф / науч. ред.: П.П.Терехов, Д.В.Шамсутдинова, Л.Ф. Мустафина. – Казань, 2016. – С. 198-201. Доступ после регистрации (открыть ссылку).