Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31924
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать литературу(не старше 5 лет) для дипломной работы на тему: "Эффективность системы налогообложения в малом и среднем бизнесе"
Ответ [2017-05-19 12:39:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Ефремова Т.М. Оценка эффективности налогового регулирования специальных налоговых режимов втюменской области / Т.М. Ефремова, Т.А. Кольцова, А.А. Пряхина // Агропродовольственная политика России. – 2015. – № 7 (19). – С. 32-35 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Моисеенко И.А. Оценка бюджетной эффективности реформирования налогообложения прибыли хозяйствующих субъектов // Финансы и кредит. – 2012. – № 22. – С. 59-67.
3. Перекрестова Л.В. Оценка функционирования региональной системы налогообложения малого бизнеса / Л.В. Перекрестова, М.Ш. Иризепова // Теоретические и прикладные аспекты соврем. науки. – 2014. – № 3-5. – С. 177-181.
4. Ряднов М.А. Налогообложение малого бизнеса в России // Аналитические и финансово-экономические аспекты развития региональной экономики : сб. науч. тр. по материалам 81 ежегодной науч.-практ. конф. молодых ученых. – Ставрополь, 2016. – С. 239-242
5. Сидорова Н.И. Индикаторы эффективности специальных режимов налогообложения предпринимательства // Финансы и кредит. – М., 2012. – № 18. – С. 2-9.
6. Царькова С.Б. Анализ эффективности применения упрощенной системы налогообложения в организации [Электронный ресурс] // Вестн. ВУиТ. – 2011. – № 22. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-effektivnosti-primeneniya-uproschennoy-sistemy-nalogooblozheniya-v-organizatsii (19.05.2017).
7. Барулин С.В. Парадоксы российской системы налогообложения [Электронный ресурс] / С.В. Барулин, Е.В. Барулина // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 22. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/paradoksy-rossiyskoy-sistemy-nalogooblozheniya-1 (19.05.2017).
8. Калинина О.В. Оценка эффективности российской налоговой системы //Финансы и кредит. – 2011. – № 11 (443). – С. 10-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-rossiyskoy-nalogovoy-sistemy (19.05.2017).
9. Чие Е.Э. Анализ направлений эффективного использования упрощённой системы налогообложения / Е.Э. Чие, А.В. Корень // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 5-2. – С. 37.
10. Насырова В.И. Специальные налоговые режимы как инструмент налогового регулирования малого предпринимательства // Финансы и кредит. – 2012. – № 13 (493). – С. 54-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsialnye-nalogovye-rezhimy-kak-instrument-nalogovogo-regulirovaniya-malogo-predprinimatelstva (19.05.2017).