Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31883
Доброе утро. Уважаемые библиографы, я была бы признательна за список литературы для напиания реферата "Развитие политологии как науки в Казахстане"
Ответ [2017-05-16 21:36:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (источники – ЭК РНБ, БД E-library, по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Атишев А.А. Политическая мысль Казахстана второй половины XIX – начала XX века / А.А. Атишев. – Алма-Ата : Наука, 1979. – 159 с.
2. Битюкова Г. Становление политической науки в Казахстане как научной и учебной дисциплины // Полит. наука. – 2004. – № 2. – С. 100-117 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Ишмухамедов А.Ш. Проблемы становления и развития политической науки в Казахстане / А.Ш. Ишмухамедов. – Алматы, 1999. – 92 с.
4. Карин Е. Развитие политической науки в Казахстане // Полит. наука. – 2004. – № 2. – С. 118-137 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Мустафин Т. Проблемы формирования политической культуры и демократическо политическое образование в Республике Казахстан // Евраз. сообщество: экономика, политика, безопасность. – Алма-Аты, 1995. – № 11/12. – С. 79-92.
6. Сатпаев Д.А. Политическая наука в Казахстане : состояние дисциплины / Д.А. Сатпаев. – Алматы : Группа оценки рисков, Казахстанская ассоциация полит. науки, 2002. – 196 с.
Рубрики каталога: Науковедение -- ; Политология -- Общие вопросы -- ;