Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3187
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать литературу для дипломного сочинения по теме "Соврееменные региональные деловые СМИ"?
Ответ [2005-12-07 14:38:01] :
Здравствуйте, к сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы найти литературу, которая бы точно отвечала на Ваш запрос, не удалось. Предлагаем выборочный список литературы и электронных ресурсов, которые могут помочь Вам в раскрытии темы (источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, поисковая система Яndex):
1. Евдокимов В.А. Периодические печатные издания в информационном пространстве региона : учеб. пособие / В.А. Евдокимов ; НОУ ВПО «Ом. гуманит. ин-т». – Омск : ОГИ, 2004. – 51 с. – Библиогр.: с. 45-51 (74 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-4/28882.
2. Из первых уст [Электронный ресурс] : клуб регион. журналистики : [сайт]. – М., 2001-2005 < http://www.crj.ru/ > (07.12.05).
3. Информационная политика в регионе : между прошлым и будущим : материалы Всерос. науч.-практ. конф. в МГУ им. Н.П. Огарева, 19 дек. 2002 г. / [отв. ред. П.Н. Киричек]. – Саранск : Тип. «Крас. Окт.», 2003. – 238 c. Шифр РНБ: 2004-3/3562.
4. Кажикин А. А. Типология отечественной региональной прессы рубежа XX – XXI веков : (на примере печатной периодики Воронежской области) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Кажикин А.А. ; [Воронеж. гос. ун- т]. – Воронеж, 2004. – 22 c. Шифр РНБ: 2004-4/20352.
5. Региональная журналистика и актуальные проблемы современности : материалы Первых сев.-зап. чтений / отв. ред. А.Д. Кривоносов. – СПб. : Лаб. операт. печати фак. журналистики СПбГУ, 2003. – 66 с. : ил. – Шифр РНБ: 2004-4/20880.
6. Медиаскоп [Электронный ресурс] : портал науч. исслед. СМИ / МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики. – М., 2004 < http://www.mediascope.ru/ > (07.12.05).
7. МедиаСпрут [Электронный ресурс] : [сайт] / Кобяков А. – 2001-2005. <http://www.mediasprut.ru/media/media.shtml>(07.12.05).
8. Овсепян Р.П. [Региональная журналистика] // История новейшей отечественной журналистики, февраль 1917 – начало XXI в. : учеб. пособие / Р.П. Овсепян ; под ред. Я.Н. Засурского. – 3-е изд., доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Наука, 2005. – 303 с. – Библиогр. в конце гл. Шифры РНБ: 2005-5/5137 ; Л1 Ч612.3(2)/О-340. – Электронную версию изд. 1999 г. Вы можете найти в электронной библиотеке отделения журналистики Тюменского гос. ун-та <http://media.utmn.ru/library_view_book.php?chapter_num=37&bid=80 > (07.12.05).
9. Региональная пресса : проблемы менеджмента : [материалы конф., апр. 2001 г. и семинара, май 2001 г., Барнаул / ред.-сост. И. Дзялошинский] ; Ин-т развития прессы. – М. : Права человека, 2001. – 221 с. – Библиогр.: с. 218-221. Шифр РНБ: 2002-5/2942.
10. Российские региональные СМИ : информ. потенциал и коммуникатив. технологии : [по материалам конф. «Информ. потенциал регион. СМИ и соврем. коммуникатив. процессы» (Омск, нояб., 1999). – Омск : ОмГУ, 2000. – 229 с. Шифр РНБ: 2002-3/2022.
11. Рейтинг популярности деловых печатных СМИ [Электронный ресурс] : методика рейтинга и его репрезентативность // Saint-Petersburg Bisiness Guide / П. Нетупский ; ЗАО «Пик-пресс». – СПб., 2004 < http://www.spbgid.ru/index.php?news=37045 > (07.12.05).