Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31862
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники для написания реферата по теме "Определение характеристик складской сети как базовой структуры транспортно-складских процессов".
Заранее спасибо!
Ответ [2017-05-12 21:06:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дыбская В. Проектирование складской сети как составной части логистической инфраструктуры системы распределения // Логистика. – 2011. – № 1. – С. 16-21. Платный доступ (открыть ссылку).
2. Кобзев В.В. Обоснование характеристик складской распределительной сети предприятий промышленного кластера / В.В. Кобзев, А.Е. Радаев // Кластерная экономика и промышленная политика: теория и инструментарий / под ред. А.В. Бабкина. – СПб., 2015. – С. 523-549. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Константинов Р.В. Проектирование оптимальной складской сети // Инженерный вестн. Дона. – 2011. – Т. 18, № 4. – С. 243-250. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-optimalnoy-skladskoy-seti (12.05.2017).
4. Радаев А.Е. Методика формирования структуры складской распределительной сети промышленных предприятий в условиях мегаполиса / А.Е. Радаев, В.В. Кобзев // Науч.-техн. ведомости С.–Петерб. гос. политехн. ун-та. – 2015. – № 6. – С. 183-195. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ntv.spbstu.ru/fulltext/E6.233.2015_19.PDF (12.05.2017).
5. Степуро Т.Г. Варианты размещешия складской сети в системе распределения / Т.Г. Степуро, А.С. Лифарь, А.О. Овсянникова, В.Н. Тонстоношенко // Логистические системы в глобальной экономике. – 2011. – № 1. – С. 388-392. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Эмиров Н.Д. Логистика складирования и управления запасами : учеб. пособие / Н.Д. Эмиров. – СПб., 2016. – 94 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.