Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31838
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома на тему: "Жилищные права несовершеннолетних". Литература 2014-2017 гг. Спасибо!
Ответ [2017-05-10 15:06:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Григорьева А.Г. Реализация жилищных прав несовершеннолетних: проблемы правового регулирования и правоприменительной практики // Теория и практика общественного развития. – 2014. – №4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-zhilischnyh-prav-nesovershennoletnih-problemy-pravovogo-regulirovaniya-i-pravoprimenitelnoy-praktiki ( 10.05.2017).
2. Захарова А.С. Проблемы реализации жилищных прав несовершеннолетних в Российской Федерации / А.С. Захарова, Е.Ф. Цокур // Права человека : история, теория, практика : Всерос. науч.-практ. конф. : сб. науч. ст. – Курск, 2015. – С. 172-175. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Климкина Ю.А. Некоторые аспекты регулирования жилищных прав несовершеннолетних // Наука, образование, культура. – 2016. – № 7. – С. 52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scientificarticle.ru/images/PDF/2016/10/NOK-7-10.pdf (10.05.2017).
4. Кудрявцева Л.В. Проблемы реализации прав несовершеннолетних, как участников жилищных правоотношений / Л.В. Кудрявцева, В.С. Трапезарова, В.А. Галбураев // Wschodnioeuropejskie czasopismo naukowe. – 2017. – № 3-2. – С. 106-108. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Кумук А.А. Актуальные проблемы регламентации жилищных прав несовершеннолетних / А.А. Кумук, Ю. Денисенко // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2015. – № 1. – С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/epp/EPP-165_2015.pdf (10.05.2017).
6. Попов В. Жилищные права несовершеннолетних // Молодая наука – 2016 : сб. материалов Седьмой регион. науч.-практ. конф. молодых учёных, аспирантов и студентов / Междунар. акад. бизнеса и новых технологий (МУБиНТ). – М., 2016. – С. 157-159.
7. Фастовец Л.А. Жилищные и трудовые права несовершеннолетних в контексте постановлений Пленума Верховного Суда Российской Федерации // Юридические и социально-педагогические аспекты профилактики правонарушений несовершеннолетних и молодежи : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Елабуга, 2015. – С. 20-23. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Юсуфов Э.Р. Жилищные права несовершеннолетних / Э.Р. Юсуфов, М.Н. Багатырова // Государственное и муниципальное право : теория и практика : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/UR-56.pdf (10.05.2017).
9. Юсуфов Э.Р.Несовершеннолетние как особые субъекты жилищных правоотношений / Э.Р. Юсуфов, М.Н. Багатырова //Современные технологии в мировом научном пространстве : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – Уфа, 2016. – Ч. 4. – С. 156-158. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-154-4.pdf#page=156 (10.05.2017).