Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31810
Добрый день, Посоветуйте пожалуйста источники, и актуальную статистику для выпускной магистерской работы на тему: Волонтерская деятельность в образовательном туризме". Заранее спасибо
Ответ [2017-05-05 13:07:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Аюпова А.Ф. Потенциал волонтерского движения в развитии туризма [Электронный ресурс] // Вестн. КазГУКИ. – 2013. – №4-2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-volonterskogo-dvizheniya-v-razvitii-turizma (05.05.2017).
2. Жуковин И.Б. Волонтерские проекты в образовательном туризме [Электронный ресурс] / И.Б. Жуковин, А.В. Шевелев // Царскосельские чтения. – 2011. – № XV. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/volonterskie-proekty-v-obrazovatelnom-turizme (04.05.2017).
3. Комарова К.В. Туристское волонтерство как инструмент создания туристского облика региона / Комарова К.В., Гай И.А. // Региональный туризм: опыт, проблемы, перспективы : материалы III Всерос. заоч. науч. конф. – Ижевск, 2016. – С. 87-90.
4. Крылова М.А. Теоретико-методологические аспекты изучения волонтерской деятельности в туризме // Актуальные проблемы Санкт-Петербурга как туристской дестинации : материалы междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2014. – С. 10-16.
5. Лаврентьев А.В. Апробация методики внедрения волонтёрской практики в образовательный процесс // Волонтёр. – 2015. – № 1. – С. 48-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unecon.ru/sites/default/files/volontyor_no1-_2015-_el._versiya.pdf#page=48 (04.05.2017).
6. Михайлова Е.А. Мотивация включения в волонтерскую деятельность в сфере туризма / Е.А. Михайлова, М.А. Крылова // Актуальные проблемы Санкт-Петербурга как туристской дестинации : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 22-27.
7. Пудова П.Л. Перспективы развития волонтерского движения в сфере туризма // Региональный туризм: опыт, проблемы, перспективы : материалы III Всерос. заоч. науч. конф. – Ижевск, 2016. – С. 321-324.
8. Романова Г.М. Мотивационные аспекты волонтерской деятельности в условиях организации событийных мероприятий в туризме / Г.М. Романова, И.Н. Макарова, А.В. Шашков // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2013. – № 4-1 (27). – С. 149-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1391033988.pdf (04.05.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.