Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31775
Вопрос . Здравствуйте, можете посоветовать литературу для написании диссертационной работы на тему "Методика учёта и контроля в организациях металлургической промышленности"?.
Ответ [2017-05-02 21:25:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Глеков П.М. Современный механизм системного управления металургическими предприятиями // Актуальные проблемы развития хозяйствующих субъектов, территорий и систем регионального и муниципального управления : материалы ХI Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И.Е. Рисина ; Воронежский гос. ун-т, Юго-западный гос. ун-т. – 2016. – С. 52-55. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Иванов И.Н. Проблемы управленческого учета на металлургических предприятиях / И.Н. Иванов, А.В. Изычев // Сталь. – 2007. – №11. – С. 150-152.
3. Искрова В.Ю. Разработка методики аудита эффективности производственной деятельности предприятий металлургической промышленности // Учет, анализ и аудит : проблемы теории и практики. – 2013. – № 10. – С. 70-75.
4. Мешалкин В. Методика построения комплексной математической модели управления рисками предприятия металлургической промышленности / В. Мешалкин, А. Белозерский, М. Дли // Прикладная информатика. – 2011. – № 3. – С. 100-120.
5. Погорелова К.А. Совершенствование управления металлургическими предприятиями на основе внедрения методики финансового анализа // Вестн. ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2012. – № 3. – С. 214-219. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Юрьева Л.В. Особенности формирования системы стратегического управленческого учета в металлургических холдингах // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 18 (123). – С. 29-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-sistemy-strategicheskogo-upravlencheskogo-ucheta-v-metallurgicheskih-holdingah (02.05.2017).
7. Юрьева Л.В. Стратегический управленческий учет в металлургических холдингах : монография / Л.В. Юрьева, О.В. Баженов. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 200 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.