Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31767
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: Научная деятельность и теоретическая концепция правоведа Н.И. Палиенко
Ответ [2017-05-05 21:40:11] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций на русском языке о научной деятельности Н.П. Палиенко найдено крайне мало (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google, НЭБ elibrary)^
1. Егоров С.А. Выдающийся государствовед и теоретик права Н.И. Палиенко // Российская наука права: история и современность : сб. науч. тр. – Иваново : Изд-во Иван. ун-та, 2004. – С. 30-42
2. Ковалев В.В. О научной деятельности Н.И. Палиенко и его вкладе в развитие советского права // Знание. – 2016. – № 1/2. – С. 130-134
3. Пашнева В.А. Вклад академика Н.И. Палиенко в развитие правовой науки в Украине в Советский период // Учен. зап. Таврического национального ун-та им. В.И. Вернадского. Сер. Юрид. науки. – Симферополь, 2006. – Т. 19 (58), № 3. – С. 236-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.info-library.com.ua/libs/stattya/2701-vklad-akademika-n-i-palienko-v-razvitie-pravovoj-nauki-v-ukraine-v-sovetskij-period.html (05.05.2017)
4. Ярославская юридическая школа: прошлое, настоящее, будущее / под ред. С. А. Егорова, А. М. Лушникова, Н. Н. Тарусиной ; Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2009. – С. 230-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/2165675/page:23/ (05.05.2017)