Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31748
Список литературы
Ответ [2017-04-28 13:23:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абрамов Р.Н. Модернизация политической системы России // Изв. ВУЗов. Поволжский регион. Общественные науки. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-politicheskoy-sistemy-rossii (28.04.2017).
2. Алисова Л.Н. Политическая модернизация в России: современный ракурс / Л.Н. Алисова, И.М. Прядкина // Власть. – 2016. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-modernizatsiya-v-rossii-sovremennyy-rakurs (28.04.2017).
3. Бирюков Д. М. Анализ проблем политической модернизации современной России / Д.М. Бирюков, А.Д. Гаврилова, К.М. Макаренко // Новая наука: стратегии и векторы развития. – 2016. – № 8. – С. 86-87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Губаев Б.Д. Политическая модернизация в России: проблемы и перспективы реализации // Теория и практика общественного развития. – 2012. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-modernizatsiya-v-rossii-problemy-i-perspektivy-realizatsii (28.04.2017).
5. Доленко Д.В. Политическая модернизация России // Социально-полит. науки. – 2012. – № 2. – С. 118-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-modernizatsiya-rossii (28.04.2017).
6. Зимин В.А. Политическая модернизация в российской Федерации, ее особенности / В.А. Зимин, Г.А. Морозова // ИСОМ. – 2014. – №6-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-modernizatsiya-v-rossiyskoy-federatsii-ee-osobennosti (28.04.2017).
7. Лебедев В.М. Политическая модернизация в России: формы, содержание, модели, альтернативы, пути развития // Социал. политика и социология. – 2013. – №1. – С. 25-32. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Лебедев В.М. Политическая модернизация и демократический процесс в современной России // Учен. зап. РГСУ. – 2014. – № 1. – С. 145-148. Платный доступ (открыть ссылку).
9. Ляхов В.П. Политическая модернизация в России: теоретический дискурс // Социум и власть. – 2014. – №2 (46) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-modernizatsiya-v-rossii-teoreticheskiy-diskurs (28.04.2017).
10. Ляхов В.П. Политическая модернизация России в условиях институциональной трансформации: основные риски и угрозы // Горизонты экономики. – 2013. – № 5. – С. 47-51.
11. Мощелков Е.Н. Политическая модернизация в россии: история и современность (сравнительный анализ) // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2012. – № 2. – С. 387-398 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kaspy.asu.edu.ru/files/2(31)/387-398.pdf (28.04.2017).
12. Партугимов В.В. Политическая модернизация в России: новая эпоха – новые задачи // Вестн. ЗабГУ. – 2012. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-modernizatsiya-v-rossii-novaya-epoha-novye-zadachi (28.04.2017).
13. Прядкина И.М. Cовременный этап политической модернизации в России // Вестн. Воронежского ин-та экономики и социал. упр. – 2015. – № 3. – С. 68-69.
Губаев Б.Д. Политическая модернизация в России: проблемы и перспективы реализации // Теория и практика общественного развития. – 2012. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-modernizatsiya-v-rossii-problemy-i-perspektivy-realizatsii (28.04.2017).
14. Прядкина И.М. Особенности политической модернизации России // Вестн. Воронежского ин-та экономики и социал. упр. – 2016. – № 1. – С. 77-79. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
15. Романов Ю.А. Модернизация политической системы России на современном этапе развития: проблемы и перспективы // Наука и мир. – 2013. – № 1. – С. 352-354. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2014/245-1395643652.pdf (28.04.2017).