Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31726
Здравствуйте. Не могли бы вы предоставить список литературы для курсовой работы по теме "Деятельность коммерческих досуговых центров"!?
Ответ [2017-04-26 16:28:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, e-Library, ИПС Google Scholar, Google):
1. Беляева А.А. Рынок развлекательных услуг России: основные характеристики и тенденции развития [Электронный ресурс] // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2009. – № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-razvlekatelnyh-uslug-rossii-osnovnye-harakteristiki-i-tendentsii-razvitiya (26.04.2017).
2. Бобрихин А.Ф. Открытие в москве центра молодежного инновационного творчества «куб» / А.Ф. Бобрихин, В.Н. Лемонджава, Е.С. Кухарева // Нанотехнологии: разработка, применение – XXI век. – 2016. – Т. 8, № 1. – С. 44.
3. Воронина А.Б. Анимационная деятельность в компонентной составляющей культурно-досугового комплекса [Электронный ресурс] // Учен. зап. Таврического нац. унив. им. В.И. Вернандского. – Симферополь, 2013. – URL: http://geopolitika.crimea.edu/arhiv/2013/tom9-v-1/007vorona.pdf (26.04.2017).
4. Иванова М.И. PR-продвижение коммерческой организации в сфере досуга (на примере "Бар Путешествий") [Электронный ресурс] : дипломный проект / М.И. Иванова ; С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого, Гуманитар. ин-т, Социально-полит. технологии. — СПб., 2014. – URL: http://elib.spbstu.ru/dl/2/6768.pdf (26.04.2017).
5. Курапина Е.В. Индустрия досуга как источник инноваций в социально-культурной сфере // Развитие системы высшего образования в сфере культуры: научный и образовательный опыт : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / гл. ред.: Н.А. Паршиков ; науч. ред. и сост. И.А. Ивашова. – Орел, 2015. – С. 287-289.
6. Литвинова Е.В. Актуальные проблемы развития сферы досуговых услуг в России // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 4. – С. 34-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-razvitiya-sfery-dosugovyh-uslug-v-rossii (26.04.2017).
7. Логунова М.Ю. Организация досуговой деятельности в спортивно-танцевальном клубе / М.Ю. Логунова, А.А. Коваленко // Сб. тр. ученых РГАФК 1999 г. – М., 1999. – С. 191-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1118 (26.04.2017).
8. Матющенко Н.С. Организационно-экономические аспекты развития современной индустрии досуга и развлечений // Проблемы и риски современной российской модернизации : концепт. осмысление и практика реализации : сб. ст. – 2012. – С. 179-186.
9. Новаторов В.Е. Информационное обеспечение маркетинговых программ в практике культурно–досуговой деятельности [Электронный ресурс] // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-marketingovyh-programm-v-praktike-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-1 (26.04.2017).
10. Нюренбергер Л.Б. Подходы к формированию коммерческой концепции торгово-развлекательных центров [Электронный ресурс] / Л.Б. Нюренбергер, Е.Ю. Пятова // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2011. – Т. 78, № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-formirovaniyu-kommercheskoy-kontseptsii-torgovo-razvlekatelnyh-tsentrov (26.04.2017).
11. Секретова Л.В. Индустрия досуга: социально-культурный аспект [Электронный ресурс] // Тр. СПбГУКИ. – 2013. – Т. 195. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/industriya-dosuga-sotsialno-kulturnyy-aspekt (26.04.2017).