Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31703
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с поиском литературы по теме курсовой работы "Правовое регулирование купли-продажи недвижимости в России"
1)монография
2)статьи в научных журналах
3)учебная литература
4)историко-правовая литература,в которой рассматривается процесс становления и развития договора купли-продажи недвижимости в России
Спасибо!
Ответ [2017-04-23 21:26:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google, НЭБ Elibrary):
1. Артюшкин И.Н. Теоретическое осмысление гражданско-правового регулирования купли-продажи недвижимости // Гражданское право и процесс: современное состояние и пути развития : сб. материалов науч.-практ. конф. / под общей ред. С.Н. Гамидуллаева. – СПб. : С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова филиал Рос. таможенной акад., 2015. – С. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbrta.customs.ru/spbrta/images/stories/docs/GPP_int.pdf (23.04.2017)
2. Гафарова Р. М. Некоторые актуальные вопросы правового регулирования договора купли-продажи жилых помещений // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 1 (7). – С.96-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aktualnye-voprosy-pravovogo-regulirovaniya-dogovora-kupli-prodazhi-zhilyh-pomescheniy#ixzz4f63iVzie (23.04.2017)
3. Гришмановский Д. Ю., Развитие правового регулирования сделок с недвижимостью : учеб. пособие / Д.Ю. Гришмановский ; Челяб. юрид. ин-т М-ва внутр. дел Рос. Федерации. – Челябинск : Челябинский юрид. ин-т МВД России, 2006. – 56 с.
4. Короткова О. И. Правовое регулирование сделок с недвижимостью : для студентов вузов, преподавателей, практикующих юристов и экономистов : учеб. пособие / Короткова О. И. – Орел : издатель Александр Воробьев, 2010. – 214 с.
5. Леонова С.А. Продажа недвижимости по российскому дореволюционному гражданскому праву // Право и гос-во: теория и практика. – 2010. – № 4. – С. 55-59
6. Мкртчян М. К. Правовое регулирование договора купли-продажи жилых объектов недвижимости // Молодой ученый. – 2015. – № 10. – С. 918-921 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/90/18958/ (23.04.2017)
7. Пашкова Ю. С. Некоторые проблемы правового регулирования договора купли-продажи недвижимости, которая будет создана в будущем // Герценовские чтения – 2016 : актуальные проблемы права и гражданско-правового образования. – М. : Изд. дом "Алеф Пресс", 2016. – С. 160–166
8. Правовое регулирование оборота недвижимости в России : монография / В. М. Чибинев, Н. М. Голованов, И. Д. Маркелова и др. ; С.-Петерб. гос. архитектурно-строит. ун-т. – СПб., 2014. – 457 с.
9. Шлотгауэр М.А. История правового регулирования купли-продажи жилой недвижимости в России // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2009. – № 1. – С.35-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-pravovogo-regulirovaniya-kupli-prodazhi-zhiloy-nedvizhimosti-v-rossii#ixzz4f63AMSYd (23.04.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.