Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3165
Вопрос . помогите, пожалуйста, найти диссертации или авторефераты по проблеме формирования психолого-педагогической культуры родителей, родительских позиций. заранее спасибо.
Ответ [2005-12-03 12:33:10] :
Нам удалось выявить два автореферата, точно соответствующих Вашему запросу (источник: БД авторефератов диссертаций РГБ):
1. Кокоева А.Т. Формирование педагогической культуры родителей : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кокоева, Алинат Таймуразовна ; Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова. – Владикавказ, 2003. – 22 с.
2. Щербакова С.Н. Формирование психолого-педагогической культуры родителей : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Щербакова Светлана Николаевна ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 1998. – 18 c.
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск в следующих ресурсах:
1. Летопись авторефератов диссертаций : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации / Рос. кн. палата. – М. : Кн. палата, 1981 – ;
2. ЭК и Полнотекстовая БД авторефератов ГНПБ им. К.Д. Ушинского ;
3. БД авторефератов диссертаций РГБ .
4. Загузов Н. И. Докторские диссертации по педагогике и психологии (1937-1998 гг.) : справочник / Н. И. Загузов ; Ин-т развития проф. образования. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : НЕСТО, 1999. – 207 с.
5. Загузов Н. И. Докторские диссертации по педагогике и психологии, 2000-2003 годы : справочник / Н. И. Загузов, Е. Н. Загузова ; Ин-т развития проф. образования. – М. : ИРПО, 2004. – 184 с.
См. ответ на запрос 2095.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Педагогика -- Семейное воспитание -- ;