Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31644
Здравствуйте! Я пишу ВКР на тему "Повышение эффективности менеджмента организации". Можете подготовить список литературы по этой теме?
Заранее спасибо!
Ответ [2017-04-18 13:20:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бабаян Ш.В. Роль инновационного менеджмента в повышении эффективности деятельности организации / Ш.В. Бабаян, А.В. Герасименко, Ю.С. Кассихина // Вопросы образования и науки: теоретический и методический аспекты : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2015. – С. 24-25.
2. Богатырева О.В. Повышение эффективности менеджмента торговых организаций на основе современных технологий формирования персонала // Сфера услуг: инновации и качество. – 2014. – № 9 – С. 1-13.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.kfrgteu.ru/files/1/2014_19_1.pdf (18.04.2017).
3. Жихарева Е.Д. KPI как фактор повышения эффективности менеджмента компании // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/03/1962 (18.04.2017).
4. Ковалёв К.А. Роль собственности в повышении эффективности менеджмента организации // Новая наука: Проблемы и перспективы. – 2016. – № 121-1. – С. 114-116. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Маркова Е.Г. Повышение эффективности финансового менеджмента в деятельности организации (на примере АО «Сахаэнерго») // Экономика и социум. – 2016. – № 9. – С. 738-741 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_28/Markova%20E.%20G.%20-1(Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (18.04.2017).
6. Сенько Н.А. Повышение качества и эффективности управленческих решений в системе менеджмента современных организаций // Современные проблемы экономики и менеджмента : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2016. – С. 275-281.
7. Чемоданова О.Н. Коммуникационный менеджмент как фактор повышения эффективности современной организации // Управленческие науки. – 2013. – №2 (7) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kommunikatsionnyy-menedzhment-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-sovremennoy-organizatsii (18.04.2017).
8. Чемоданова О.Н. Роль коммуникационного менеджмента в повышении эффективности управления современными организациями // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2015. – № 8. – С. 80-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).