Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31630
Добрый день, прощу помощи в подборе литературы для дипломной работы по теме: "Проблемы планирования и организации экспорта продукции предприятия". Заранее благодарю!
Ответ [2017-04-14 20:56:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Галеева Д. К. Финансовое стимулирование развития российских малых предприятий, производящих продукцию на экспорт / Д.К. Галеева, Т.В. Акимова // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2016. – № 1 (60). – С. 37-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.rea.ru/content/nauka/5/4/doc/1_60_2016.pdf (14.04.2017).
2. Голованова Н.Б. Основные подходы к определению сущности экспортного потенциала предприятия / Н.Б. Голованова, Д.В. Сидоровнин // European social science journal. – 2014. – № 8-2. – С. 483-490. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Горбатов А.В. Состояние и развитие экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия в России // Упр. экон. системами. – 2016. – № 11. – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/innovacii-investicii/item/4140-2016-11-09-06-40-15 (14.04.2017).
4. Денисов В. Т.Некоторые направления развития экспорта гражданской продукции предприятиями авиапромышленного комплекса / В.Т. Денисов, Д.Д. Денисов // Вісник Хмельницького національного університету. Економічні науки. – 2013. – № 2 (3). – С. 24-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.khnu.km.ua/vestnik/pdf/ekon/VKNU-ES-2013-N2-Volume3_198.pdf#page=24 (14.04.2017).
5. Мазилов Е.А. Экспортный потенциал малых и средних предприятий // Проблемы развития территории. – 2015. – №. 5 (79). – С. 26-35. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Недоруб А.С. Планирование экспортных поставок продукции в страны с высоким сезонным количественным изменением населения на основе математического моделирования миграционных потоков // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2011. – № 348. – С. 104-106.
7. Русаков А. Формирование экспортного потенциала // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 106-109. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Усенов Э.К. Повышение качества продукции отечественных товаропроизводителей, как условие увеличения экспорта продукции реального сектора // Экономика. – 2014. – № 1. – С. 46-52. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Хоцанян К.Ц. Современное состояние и перспективы экспорта продукции российского машиностроительного комплекса // Проблемы развития предприятий : теория и практика : материалы 14-й Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч. 2: Проблемы методологии статистического исследования бизнес-процессов. Теория и практика управления трудом в условиях инновационной экономики. Оптимизация товародвижения предприятий на основе развития логистики, коммерции, маркетинга и сервиса. Реализация проектов и программ импортозамещения в АПК. – Самара, 2015. – С. 249. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.