Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31619
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме: " освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности". Спасибо!
Ответ [2017-04-16 13:52:26] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (были отобраны относительно "свежие" публикации) (источники – ИПС Яндекс, Google, изд-во СПАРК):
1. Артюшина О. В. Проблемы обеспечения принципа справедливости в механизме освобождения виновного от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности / О.В. артюшина, М.-В.Е. Толстая // Вестн. Казанского юрид. ин-та МВД России. – 2014. – № 4 (18). – С.113-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-obespecheniya-printsipa-spravedlivosti-v-mehanizme-osvobozhdeniya-vinovnogo-ot-ugolovnoy-otvetstvennosti-v-svyazi-s#ixzz4ePLh3rMz (15.04.2017)
2. Балафендиев А. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности по УК РФ // Уголовное право. – 2011. – № 1. – С. 4-8
3. Букалерова Л.А. К вопросу об освобождении от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности / Л.А. Букалерова, Я.Ю. Шельменкова // Административное и муниципальное право. – 2013. – № 9. – С. 910-916 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=25801 (15.04.2017)
4. Ендольцева Ю.В. К вопросу о правовой природе освобождения от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности // Рос. следователь. – 2012. – № 10. – С. 24-26
5. Кочои С.М. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности: вопросы практики применения УК и УПК / С.М. Кочои, В.Н. Краснов // Адвокатская практика. – 2013. – № 6. – С. 12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/7971 (15.04.2017)
6. Сагитдинова З.И. Отраслевая принадлежность института освобождения от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности // Правовое гос-во: теория и практика. – Уфа : РИО НИИПП, 2009. – № 1 (15). – С. 41-47
7. Якубов А.Е. Проблемы освобождения от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности // Вестн. Моск. ун-та. – 2009. – № 6. – С. 43-54
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;