Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31611
Добрый день, не могли бы Вы помочь мне найти литературу о ЮНЕСКО? Заранее спасибо.
Ответ [2017-04-12 21:01:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Майор Ф. Высокий образовательный замысел : [к 50-летию основания ЮНЕСКО] // Педагогика. – 1996. – № 6. – С.3-13.
2. Негин М. Организация Объединенных Наций по вопросам просвещения, науки и культуры (ЮНЕСКО) / М. Негин. – М. : Изд-во ИМО, 1959. – 109 с. Шифр РНБ : 60-3/365.
3. Соколова А.А. Становление и развитие ЮНЕСКО как межправительственной организации // Пути модернизации научно-исследовательской и образовательной деятельности в сфере культуры и искусства : материалы регион. науч.-практ. конф., посв. 45-летию образования Краснодарского гос. ун-та культуры и искусств / сост.: Н.Б. Зиновьева, Л.К. Сагитова, Е.Я. Галимова. – Краснодар, 2011. – С. 144-150.
4. Старых М.Д. 70 – летию ЮНЕСКО : IV С.-Петерб. междунар. культурный форум (14 – 16 декабря 2015 г.) // Обсерватория культуры. – 2016. – Т. 1, № 1. – С. 4 – 7.
5. ЮНЕСКО [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 28.01. 2017. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E (12.04.2017).
6. Ямалова Э.Н. Роль ЮНЕСКО как ведущего учреждения в области образования, науки, культуры и коммуникации / Э.Н. Ямалова, Л.В. Наймушина // Человек. Культура. Общество : материалы науч.-практ. семинара, посв. 30-летию со дня основания кафедры этики, культурологии и связей с общественностью факультета философии и социологии Башкирского гос. ун-та. – Уфа, 2016. – С. 402-404.
Также предлагаем :
Официальный сайт Международной организации ЮНЕСКО (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.