Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31563
Добрый день, помогите подобрать литературу для научной работы (реферат) на тему "партийные системы государственного мира: типичные и специфические черты на примере Кубы, КНДР, Вьетнама"
Ответ [2017-04-07 21:35:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Асмолов К. Политические партии в Республике Корея // Проблемы Дальнего Востока. – 2003. – № 4. – С. 46-63.
2. Власов E.E. Вьетнамское государство в процессе обновления страны (тридцатилетию начала политики «Дой мой») // Ойкумена. Регионоведческие исслед. – 2016. – №2 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vietnamskoe-gosudarstvo-v-protsesse-obnovleniya-strany-tridtsatiletiyu-nachala-politiki-doy-moy (07.04.2017).
3. Графский В.Г. Всеобщая история права и государства : учебник / В.Г. Графский. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : НОРМА, 2007. – 752 с.
4. Елисеев Е.А. Особенности организации власти в Северной Корее (КНДР) // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2016. – № 3-3. – С. 31-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2016/3/3/9 (07.04.2017).
5. Ланко И.С. Современная партийная система Республики Корея // Учен. зап. юрид. факультета. – 2005. – Вып. 3 (13). – С. 106-114.
6. Ланьков А.Н. КНДР вчера и сегодня : Неформальная история Северной Кореи / А.Н. Ланьков. – М. : Восток-Запад, 2005. – 445 с.
7. Локшин Г.М. Новый этап обновления партии и страны // Проблемы Дальнего Востока. – 2011. – № 2. – С. 17-24. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Нгуен Фу Чонг. Вьетнам в процессе обновления / Нгуен Фу Чонг. – Ханой : Тхезьой, 2005. – 398 с.
9. Новикова О.В. Независимый Вьетнам: Демократия-versus-Tрадиционность: 1945-1946 гг.-начало XXI века // Вьетнамские исслед. – 2015. – № 5. – С. 240-261. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Печерица В.Ф. Социалистическая республика Вьетнам: от авторитаризма к рыночному социализму (к 30-летию начала политики «Дой Мой») / В.Ф. Печерица, Е.Е. Власов // Вестн. ЗабГУ. – 2016. – №7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialisticheskaya-respublika-vietnam-ot-avtoritarizma-k-rynochnomu-sotsializmu-k-30-letiyu-nachala-politiki-doy-moy ( 07.04.2017).
11. Проселкова О.П. Фундаментальное исследование о революции на Кубе и ее политической системе // Латинская Америка. – 2009. – № 8. – С. 101-105. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Филиппова А.А. Актуализация и совершенствование кубинской модели социализма (2011-2015) // Преподавание истории и обществознания в шк. – 2015. – № 10. – С. 3-12. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- Политические партии -- ;