Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3155
Информация п осоциальному обеспечению фронтовиков после Первой мировой войны в Европе
Ответ [2005-12-05 10:22:32] :
К сожалению, Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем краткий список работ, в которых Вы можете найти информацию по данной теме (источник: ЭК РНБ):
1. Мошняга В. П. Социальное развитие и социальная работа: международный опыт : курс лекций : учеб. пособие / В.П. Мошняга ; Ин-т молодежи. – М. : Социум, 2000. – 265 с.
2. Очерки истории социальной работы в России и за рубежом : учеб. пособие для студентов ГФ всех форм обучения / М.В. Ромм, Т.А. Ромм, И.А. Скалабан и др. ; Новосиб. гос. техн. ун-т. -Новосибирск : Изд-во НГТУ, 1999. – [Ч. 1]. – 1999. – 100 с.
3. Седова М. Л. Социальное обеспечение : учеб. пособие / М.Л. Седова ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. Каф. финансов. – М. : Фин. акад., 1998. – 66 с.
Вы также можете воспользоваться материалами интернет-библиотеки «Исследования российской благотворительности и некоммерческого сектора» (открыть ссылку).