Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3138
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!! Для написания диплома необходимы материалы (все что угодно) по теме : "Стреловые устройства и механизмы изменения вылета", а конкретнее по теме: "Кран "Альбатрос". Заранее большое спасибо. В любом случае вы мне очень поможете.
Ответ [2005-12-01 10:10:05] :
Здравствуйте. На ваш запрос предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Грузоподъёмные машины : программа дисциплины / А.Н. Орлов; С-Петерб. политехн, ун-т. (30.11.2005)
2. Строительная механика и металлоконструкции подъемно-транспортных, строительных и дорожных машин : учеб. пособие / А.В. Вершинский, А.П. Кобзев, Р.А. Кобзев, А.Н. Шубин ; Cарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : Саратовский
государственный технический университет, 2004. – 217 с. – Библиогр.: 26 назв. Шифр РНБ: 2005-3/28817
3. Лагерев А. В. Приборы и методы диагностики подъемно-транспортного оборудования и крановых путей : учеб. пособие / А. В. Лагерев ; Брян. гос. техн. ун-т. – Брянск
: Изд-во БГТУ, 2004. – 122 с. Шифр РНБ: 2005-3/28258
4. Петухов П. З. Специальные краны : [учеб. пособие для
вузов по спец. "Подъм.-трансп. машины и оборуд."] / П.З. Петухов, Г.П. Ксюнин, Л.Г. Серлин. – М. : Машиностроение, 1985. – 246 с. : ил. – Библиогр.: 20 назв. Шифр РНБ: 85-5/6868
5. Клейнерман А. Л. Специальные краны / А.Л. Клейнерман. – Тула : Тул. политехн. ин-т, 1980. – 51 с. – Библиогр.: с. 50. Шифр РНБ: 80-4/20024
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала техники РНБ.