Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31361
Бланкетные нормы в уголовном праве ФРГ либо чем представлено уголовное законодательство ФРГ?
Ответ [2017-03-16 21:58:49] :
Здравствуйте. О бланкетных нормах в уголовном праве ФРГ в предыдущем запросе было отвечено, что публикаций по данной теме не найдено. Второй вопрос не совсем понятен: Вам необходимы публикации по уголовному праву ФРГ или точный ответ на вопрос? Уголовное законодательство ФРГ представлено Уголовным кодексом 1871 г. (см. статью: Уманский А.В. Основные тенденции изменений уголовно-правовых запретов Особенной части уголовного кодекса Германии / А.В. Уманский, С.А. Маркунцов // Право. Журн. Высш. шк. экономики. – 2013. – № 1. – С.173-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tendentsii-izmeneniy-ugolovno-pravovyh-zapretov-osobennoy-chasti-ugolovnogo-kodeksa-germanii#ixzz4bW2rwYAg (16.03.2017))
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .