Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31266
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Прибыль предприятия, её распределение и источники" за 2012-2017 года.
Ответ [2017-03-06 21:25:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Багирова Я.Т. Управление распределением чистой прибыли предприятия // Экономика и упр. в XXI веке : тенденции развития. – 2014. – № 16. – С. 192-196. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Багаутдинова И.В. Концепции распределения прибыли предприятия в контексте устойчивого развития / И.В. Багаутдинова, Г.Ф. Токарева, О.И. Шалина // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – Т. 2. – № 11. – С. 224-226.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsii-raspredeleniya-pribyli-predpriyatiya-v-kontekste-ustoychivogo-razvitiya (06.03.2017).
3. Генкин Б.М. Творческая компонента труда — основной источник прибыли в инновационной экономике // Упр. персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2013. – Т.2, № 3. – С. 4-7.
4. Изотов М.А. Экономическая природа прибыли и предпринимательства: различие трактовок сущности, источников и функций / М.А. Изотов, Б.Иссамбе, А. Девяткина // Повышение международной конкурентоспособности российской инновационной продукции и технологий предприятий Ростовской области : сб. науч. тр. I Междунар. науч.-практ. конф. в рамках открытого междунар. науч.-практ. форума "Инновации и инжиниринг в формировании инвестиционной привлекательности региона". – Ростов н/Д., 2016. – С. 144-149.
5. Константинова М.Е. Источники и формы распределения прибыли в современных условиях хозяйствования / М.Е. Константинова, О.А. Лымарева // Проблемы воспроизводства общественного капитала в контексте глобального неравенства : материалы IX Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2014. – С. 82-88.
6. Маслова Ю.Н. Эффективное распределение чистой прибыли предприятия // Новый ун-т. Сер.: Экономика и право. – 2016. – № 2. – С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/library/index.php/NU_EP/article/download/833/820 (06.03.2017).
7. Палтусова А.И. Особенности распределения и использования прибыли предприятия в современных условиях хозяйствования // Новая наука : соврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 5-1. – С. 161-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-80-1.pdf#page=161 (06.03.2017).
8. Руденко Я.И. Формирование, распределение и использование прибыли на предприятии / Я.И. Руденко, Д.Д. Байрамова // Nauka-rastudent.ru. – 2016. – № 5. – С. 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-rastudent.ru/29/3449/ (06.03.2017).
9. Соколова С.М. Прибыль предприятия: источники формирования, направления и эффективность использования / С.М. Соколова, С.А. Головихин // Студент и научно-техн. прогресс : сб. науч. тр. XXXX студ. науч. конф. / Челябинский гос. ун-т. – Челябинск, 2016. – С. 125-127. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Тихонова М.В. Источники формирования прибыли предприятия // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – Т. 5, № 6. – С. 127-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/06/Sb_k-5-6.pdf (06.03.2017).
11. Фирсов Е.А. Основные источники образования прибыли в условиях рыночной экономики // Экономика АПК. – 2015. – № 5. – С. 48-54. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Черных А.Ю. Особенности распределения и использования прибыли предприятия в современных условиях хозяйствования // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. Сер.: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2012. – № 2. – С. 143-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/2_2012.pdf (06.03.2017).
13. Шаныгина М.В. Теоретические аспекты исследования источников коммерческой прибыли предприятия // Школа университетской науки : парадигма развития. – 2012. – №1/5. – С. 34-36. Доступ после регистрации (открыть ссылку).