Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31244
Здравствуйте, вы можете мне подобрать книги для написания дипломной работы на тему:"Современное состояние, проблемы и перспективы развития горнолыжного туризма в России (на примере конкретного региона). Заранее спасибо!)
Ответ [2017-03-03 10:41:18] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25448 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Калоева З.Ю. Анализ рынка горнолыжного туризма в России / З.Ю. Калоева, М.Т. Ханаева // География и регион : материалы Междунар. науч. практ. конф. – Пермь, 2015. – С. 105-110.
2. Меньщиков А.А. Горнолыжный туризм Южного и Среднего Урала / А.А. Меньщиков, А.В. Дерябин, Т.Н. Третьякова // Наука ЮУРГУ : материалы 67 науч. конф. – Челябинск, 2015. – С.1610-1625 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.susu.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/5748/42.pdf?sequence=1 (03.03.2017).
3. Рабаданова К.А. Развитие горнолыжного туризма как элемент регионального маркетинга // Вопросы структуризации экономики. – 2012. – № 2. – С. 184-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-gornolyzhnogo-turizma-kak-ele-ment-regionalnogo-marketinga (03.03.2017).
4. Худякова Т.А. Анализ динамики развития горнолыжного туризма / Т.А. Худякова, В.В. Сердюкова // Общество и сервис : теоретические и практические инновации : студ. ежегодник. – Челябинск, 2015. – С. 79-84.
5. Черепанов А.С. Горнолыжные центры Южного Урала как объект туризма / А.С. Черепанов, Т.Н. Третьякова // География и регион : материалы Междунар. науч. практ. конф. – Пермь, 2015. – С.290-295.