Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31238
Помогите подобрать литературу по теме Уголовная ответственность за незаконную рубку лесных насаждений
Ответ [2017-03-03 21:49:06] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Жеребкин Г.Н. Ответственность за незаконную рубку лесных насаждений. Анализ нелегальных рубок на российском Дальнем Востоке и методика их расследования. – Владивосток : WWF России : Апельсин, 2011. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://active.wwf.ru/data/publ/amur/book_zherebkin.pdf (03.03.2017)
2. Иванцова Н.В. Уголовная ответственность за незаконную рубку лесных насаждений: трансформация нормы и проблемы ее совершенствования / Н.В. Иванцова, М.Т. Хасанов // Марийский юрид. вестн. – 2015. – № 1 (12). – С.84-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnaya-otvetstvennost-za-nezakonnuyu-rubku-lesnyh-nasazhdeniy-transformatsiya-normy-i-problemy-ee-sovershenstvovaniya#ixzz4aHtmVJLd (03.03.2017)
3. Качина Н.В. Проблемы уголовной ответственности за незаконную рубку лесных насаждений // Соврем. право. – 2011. – № 9. – С. 84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (03.03.2017)
4. Конфоркин И.А. Уголовная ответственность за незаконную рубку лесных насаждений : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Конфоркин И.А. – М., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1317435 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovnaya-otvetstvennost-za-nezakonnuyu-rubku-lesnykh-nasazhdenii-0 (03.03.2017)
5. Серова Е.Б. Уголовная ответственность за незаконную рубку лесных насаждений : проблемы квалификации и расследования : монография / Е. Б. Серова, Ю. А. Тимошенко. – М. : Юрлитинформ, 2011. – 144 с.
6. Странцов А.А. Проблемы привлечения к уголовной ответственности за незаконную рубку лесных насаждений // Алтайский юрид. вестн. – 2014. – № 4. – С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.buimvd.ru/nauka/urvest/vest14-8.pdf#page=113 (03.03.2017)
7. Фалилеев В.А. Уголовная ответственность за незаконную рубку лесных насаждений : вопросы теории и судебной практики / В. А. Фалилеев, Ю. П. Гармаев // Рос. судья. – 2013. – № 5. – С. 30-33
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;