Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31211
доброго времени суток!
ищу интересную литературу на тему : "сбалансированная система показателей"
может быть найдутся исследования на эту тему, как исторические, так и современные
как отечественная литература, так и иностранная
(возможна статистика )
буду преблагодарна Вашей помощи, даже самой маленькой
спасибо заранее за Вашу помощь
Ответ [2017-02-26 20:57:13] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 26441 в Архиве ВСС и № 541 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Добрина М.В. Значение и роль системы сбалансированных показателей в управлении организацией // Науч. вестн. Воронежского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Студент и наука. – 2014. – № 7. – С. 112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.02.2017).
2. Журавин С.Г. Сбалансированная система показателей как инструмент стратегического управления / С.Г. Журавин, А.С. Соломатина // Вестн. Магнитогорского гос. техн. ун-та имени Г.И. Носова. – 2010. – № 1. – С. 79-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sbalansirovannaya-sistema-pokazateley-kak-instrument-strategicheskogo-upravleniya (26.02.2017).
3. Карасева Н.В. Выбор показателей результативности в стратегическом управлении предприятием // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер. : История. Политология. Экономика. Информатика. – 2007. – Т. 4, № 8. – С. 214-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vybor-pokazateley-rezultativnosti-v-strategicheskom-upravlenii-predpriyatiem (26.02.2017).
4. Куринов С.М. Система сбалансированных показателей с использованием Key performance indicators как средство повышения эффективности системы экономической безопасности // Налоги. – 2014. – № 5. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/projects/mknrsa/skireports/3/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1.%D0%9C.pdf (26.02.2017).
5. Муратов Р.Р. История и основы системы сбалансированных показателей / Р.Р. Муратов, Д.А. Гусев // Молодежный науч. форум : общественные и экон. науки. – 2016. – № 1. – С. 105-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauchforum.ru/studconf/social/xxx/9471 (26.02.2017).
6. Паршина О.И. Сбалансированная система показателей и альтернативные концепции, использующиеся в управлении предприятием // Экономика и социум. – 2016. – № 3. – С. 1903-1909 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/PARShINA%20O.I.%20(SOVREMENNYE%20TEHNOLOGII%20UPRAVLENIYa%20ORGANIZACIEY).pdf (26.02.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.