Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31165
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для написания дипломной работы на тему: Ресурсы жизнестойкости сотрудников в условиях современной организации
Ответ [2017-02-17 20:53:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Даниленко О.И. Исследование связи компонентов жизнестойкости и свойств темперамента / О.И. Даниленко, И.В. Алексеева // Вестн. СПбГУ. Сер. 12. Психология. Социология. Педагогика. – 2011. – № 1. – С. 296-304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-svyazi-komponentov-zhiznestoykosti-i-svoystv-temperamenta (17.02.2017).
2. Климов А.А. Поток и жизнестойкость в организации // Организационная психология. – 2012. – Т. 2, № 2. – С. 71-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/potok-i-zhiznestoykost-v-organizatsii (17.02.2017).
3. Краснощеченко И.П. Концептуализация понятия «жизнестойкость личности» специалистами в сфере управления персоналом с разным типом направленности ценностных ориентаций // Личность, интеллект, метакогниции : исследовательские подходы и образовательные практики : материалы I-й Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Калужский гос. ун-т им. К.Э. Циолковского. – Калуга, 2016. – C. 487-493. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Крет М.В. Жизнестойкость людей и компаний // Вестн. Калужского ун-та. – 2016. – № 1. – С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tksu.ru/Scince/DocLib10/2016/%D0%92%D0%9A%D0%A3_2016_1.pdf (17.02.2017).
5. Мандрикова Е.Ю. Взаимосвязь увлеченности работой, личностных ресурсов и удовлетворенности трудом сотрудников / Е.Ю. Мандрикова, А.А. Горбунова // Организационная психология. – 2012. – Т. 2, № 4. – С. 2-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://orgpsyjournal.hse.ru/2012-2-4/74462519.html (17.02.2017).
6. Одинцова М.А. Психология жизнестойкости : учеб. пособие / М.А. Одинцова. – М. : Флинта : Наука, 2015. – 296 с.
7. Рогулина Ю.В. Взаимосвязь жизнестойкости со свойствами личности, удовлетворенностью качеством жизни руководителей в период зрелости / Ю.В. Рогулина, Е.А. Столярчук. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 2014. – Библиогр.: с. 116 (7 назв.).
8. Ульянова Е.А. Личностные и контекстные предикторы вовлеченности в работу / Е.А. Ульянова, С.А. Маничев // Науч. исслед. выпускников факультета психологии СПбГУ. – 2015. – Т. 3. – С. 182-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy.spbu.ru/uploads/science/sci_researches/journal_sci_research-2015.pdf (17.02.2017).
9. Фомина Н.В. Исследование показателей жизнестойкости в аспекте личности профессионала / Н.В. Федосеева, Т.Е. Федосеева // Соврем. проблемы науки и образования. – 2016. – № 6. – С. 456 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=25947 (17.02.2017).
10. Фоминова А.Н. Жизнестойкость личности : монография / А.Н. Фоминова. – М. : Прометей, 2012. – 152 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.