Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31115
Добрый день пишу курсовую на тему Формирование методов эффективных внутренних и внешних деловых коммуникаций таможенных органов. Помоги пожалуйста найти 35 источников, не позднее 2013 года.
Ответ [2017-02-14 14:16:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Агамагомедова С. Таможенный контроль и информационно-коммуникационные технологии : соотношение и перспективы взаимовлияния // Хоз-во и право. – 2016. – № 11. – С. 114-119.
2. Актуальные проблемы управления в сфере таможенных услуг : сб. науч.-исслед. материалов : [видеосеминара, 4 марта 2013 г. / сост.: О.А. Дмитриева]. – М. : Изд-во Российской таможенной академии, 2013. – 135 с.
3. Актуальные проблемы управления в сфере таможенных услуг : этап 2 : сборник научно-исследовательских материалов : [ст. студентов очной формы обучения, аспирантов, профессорско-преподавательского состава Российской таможенной академии] / Гос. казен. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. таможен. акад." ; [сост. О.А. Дмитриева]. – М. : Изд-во Российской таможенной акад., 2014. – 71 c.
4. Бондарева А.В. Общий и таможенный менеджмент : учеб. пособие / А.В. Бондарева, И.Н. Зубченко. – СПб. : Троицкий мост, 2013. – 416 c.
5. Воронина Л.И. Развитие таможенной системы РФ в современных условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Воронина Л.И. ; [Рос. гос. торгово-экон. ун-т]. – М., 2013. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01005048837?get=pdf (14.02.2017).
6. Гукова Е.А. Маркетинг таможенных услуг : учеб. пособие / Е.А. Гукова, О.А. Герасименко ; М-во образования и науки РФ, Федеральное гос. авт. образовательное учреждение высш. образования "Белгородский гос. нац. исслед. ун-т". – Белгород : Изд. дом "Белгород" : НИУ "БелГУ", 2016. – 61 с.
7. Рыбаков В.А. Модель управления социальными коммуникациями таможенных органов // Коммуникология. – 2016. – Т. 4, № 6. – С. 213-222. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Рыбаков В.А. Особенности структуры социальных коммуникаций таможенных органов // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 15. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-struktury-sotsialnyh-kommunikatsiy-tamozhennyh-organov (14.02.2017).
9. Рыбаков В.А. Формирование коммуникационных компетенций сотрудников PR-служб таможенных органов / В.А. Рыбаков, А.А. Тыртышный // Социология образования. – 2014. – № 12. – С. 28-43. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Тыртышный А.А. Развитие коммуникационных связей таможенных органов с общественностью / А. А. Тыртышный, В.А. Рыбаков // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 19. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kommunikatsionnyh-svyazey-tamozhennyh-organov-s-obschestvennostyu#ixzz3ykeFt... (14.02.2017).