Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3110
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с подбором материала для курсовой по Международному транспортному праву по теме:"Правовое регулирование международных смешанных перевозок". Заранее большое спасибо!
Ответ [2005-11-24 12:08:36] :
Здравствуйте. Предлагаем список материалов по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Авчинкин Д. Международные перевозки : глобальная интеграция [Электронный ресурс] // Белорус. деловая газ. – 1998. – № 12. 924.11.05)
2. Вензик Н.Г. Международные смешанные перевозки грузов // Бюл. транспортной информ. – 1998. – № 42 (дек.)
3. Гагарский Э.А. Некоторые логистические подходы к совершенствованию качественного развития транзитных и смешанных перевозок внешнеторговых грузов [Электронный ресурс] // Вестн. Евроазиатского транспортного союза. – 2005. – № 1(14). (24.11.05)
4. "О международных смешанных перевозках" [Электронный ресурс] : конвенция ООН (Женева, 24 мая 1980 г.) // "Associated Trans" : грузовые перевозки – сборные грузы : [сайт компании]. – 2004. (24.11.05)
5. Якушев В. Общие тенденции развития современного права перевозок грузов и их влияние на правовое регулирование смешанных перевозок // Хозяйство и право. – 1996. – № 9. – C. 57-68.
См. также ответ на запрос № 1775.